Самый модный складной eBike в мире

-
138
Самый модный складной eBike в мире

MaxFootэто инновационная компания которая провела три года, исследуя и проектируя структуру гидроформинга ebike. Супер обтекаемый (но в то же время прочный складной ebike) предназначен для интеграции защиты окружающей среды и интеллекта в ваш напряженный образ жизни.

Рама MF-19 изготовлена из алюминиевого сплава, который является очень прочным и легким. Оснащенный двойной подвеской и 4-дюймовой толстой шиной, MF-19 может помочь вам покорить все типы местности — будь то езда на велосипеде по снегу, по песку, на гору, по грязной дороге или в городе улиц.

Полностью регулируемая опора сиденья и руль означают, что велосипед можно настроить для всех кузовов и подходит для всей семьи. ЖК-дисплей имеет USB-порт, который может заряжать ваши устройства, когда вы едете — идеально подходит для прогулок по городу и открытия новых мест (или для того, чтобы найти дорогу домой). Есть три режима для этого электро велосипеда: Bike, PEDAL ASSIST, TURBO. Бесщеточный электродвигатель мощностью 750 Вт + в задней ступице позволяет путешествовать со скоростью до 40 км в час, поэтому вы никогда не будете беспокоиться об опоздании и можете оставить пробки позади. Вы можете использовать велосипед для движения по дороге, а если вы устали, вы можете позволить велосипеду вступить во владение, пока вы не прибудете к месту назначения.

MaxFoot MF-19 ebike можно легко и быстро сложить, что облегчает его транспортировку и хранение. Складывание осуществляется с помощью уникальной системы булавок и застежек с тремя точками складывания (одна на штоке руля, одна в середине рамы, а последняя — педали), чтобы помочь вам быстро трансформировать мотоцикл. Велосипед можно заряжать в сложенном виде, что делает его удобным для зарядки на работе.

  • Чрезвычайно мощный литий-ионный аккумулятор 48 В: достаточно мощный, чтобы проехать более 96 км
  • Номинальная на 800 циклов зарядки
  • MF-19 Can Option Мощный мотор до 1000 Вт
  • Весит 27 кг

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...