Удобный сидячий электросамокат Kobra

-
813
Удобный сидячий электросамокат Kobra

Самокаты когда то были только для развлечения, и катались на них в основном дети. Время идёт, люди развиваются, и технологии не стоят на месте. И что бы всё успевать к нам на помощь пришли не просто самокаты, а электросамокаты, с таким транспортом получается перемещаться очень быстро.  Расскажу вам про одну интересную модель электросамоката Kobra Seed E-Scooter.

Kobra — это не просто электрический скутер. Его уникальный змееподобный дизайн был создан фирмой промышленного дизайна PXID, которая стоит за многими другими знаменитыми электрическими скутерами. Тем не менее, в Kobra, PXID, вероятно, достигли своего наибольшего успеха еще. Насколько проста Кобра? В то время как каждый электронный скутер на рынке сегодня пытается интегрировать складываемость в свои конструкции, Kobra идет вразрез с зерном и не стесняется складываться. Удаляя эту функцию, она решает много проблем со складными самокатами, такими как изношенные складные соединения. Сколько людей на самом деле складывают свои скутеры? Это уменьшает проблемы обслуживания с Коброй в будущем. На Kobra вы на самом деле чувствуете, что катаетесь на электрическом мобильном устройстве, которое все еще будет развиваться в следующем десятилетии, но в то же время оно не выглядит слишком технологичным или футуристическим. Особенно эта большая электронная панель приборов. Это приятно смотреть и отображает любую информацию, которая вам понадобится с первого взгляда.

Кобра не страдает от кризиса идентичности. Он спроектирован как сидячий электрический скутер и полностью соответствует этому видению. Сиденья не являются съемными в отличие от стоящих электронных скутеров, которые пытаются установить съемное сиденье. Запас хода составляет порядка 45 км, двигатель 48 В / 250 Вт Номинальная 500 Вт, время полной подзарядки 4 часа, максимальная скорость 25 км/ч. Вес владельца до 100 кг. Аккумуляторная батарея Panasonic дают гарантию на длительный срок службы порядка 2 лет.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...