Серия Noordung - красавцы из мира электровелосипедов

-
98
Серия Noordung - красавцы из мира электровелосипедов

Да это моё личное мнение и убеждение. Я бы с удовольствием, летом до 80% перемещался по району на этом электровелосипеде, он просто космос и немного будущего, он спортивный, он экологичный, ну вы понимаете. Эксклюзивная предсерийная серия ограниченных серийных велосипедов Noordung стремится по-новому соединить музыку с городским велоспортом. Электровелосипедоснащен магнитофон питается от 32 литий-ионных батарей и с два высокой дикторы. Звуковая система подключается к смартфону гонщика, читая любой плейлист, какой пожелает велосипедист. Поскольку динамики направлены на водителя, звуковая система не способствует загрязнению внешнего шума (и, что более важно, вряд ли отвлечет других водителей, которые могут иметь разные музыкальные интересы.

Он также оснащен двумя USB-портами для зарядки гаджетов, таких как смартфоны и ноутбуки, и двумя датчиками качества воздуха, предназначенными для мониторинга воздуха вокруг вас.

Многофункциональный аккумуляторный отсек выглядит как компактный бак для мотоцикла, когда он прикреплен к верхней трубе велосипеда, добавляя плавного, уличного стиля. При снятии ремень для переноски прикрепляется к встроенным петлям на концах для удобства обращения. Noordung использует гладкий Vivax Assist 4.75, цилиндрический привод, скрытый в трубке сиденья. Это устройство предлагает расстояние до 30 км после активации кнопкой питания на руле.

Его карбоновая рама имеет характерные изгибы, подчеркнутые блестящей вилкой, ручками и седлом Brooks, а также колесами, обутыми в 26-дюймовые шины Cruzo. Он имеет шатуны Shimano Metrea и передние и задние дисковые тормоза. Noordung указывает вес в 34,4 фунта (15,6 кг) для самого велосипеда и 6 фунтов (2,7 кг) для батареи / штанги.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...