Гироскутер плюс Велосипед - это трицикл нового формата DC-Tri

-
289
Гироскутер плюс Велосипед - это трицикл нового формата DC-Tri

DC-Tri это трицикл нового формата. Передняя его часть полностью схожа с велосипедом, а вот задняя это гироскутер.

Трайк полностью электрический, и управляется передним колесом. Дроссель большого пальца управляет ускорением и скоростью электро трека с 5-ю настройками скорости, запрограммированными в программном обеспечении, чтобы можно было регулировать максимальные скорости. Трайк может двигаться с максимальной скоростью 25 в час и имеет диапазон 50 км на зарядку аккумулятора. Аккумуляторы быстро заряжаются, занимая всего 4 часа от полной зарядки до 100%. Аккумуляторы также являются взаимозаменяемыми, что позволяет увеличить расстояние и возможность подзарядки на велосипеде или вне его.

DC-Tri оснащен светодиодной подсветкой экрана. На экране отображается скорость, пройденное расстояние, расстояние до полной зарядки аккумулятора, максимальная скорость и т. д.

Рама легкая и прочная 24 кг, и ее можно легко транспортировать на стандартной раме велосипеда. Разработанный таким образом, чтобы не требовалось никакого баланса, любой человек может ездить на нем легко и стабильно, даже если у него нет навыков езды на велосипеде или опыта. Трайк может нести максимальный вес 118 кг. Круг разворота на ноль градусов позволяет выполнять сложные маневры.

В комплектацию можно добавить небольшой прицеп, который подойдёт для перевозки мелких грузов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...