Электровелосипед у которого есть своя сим-карта

-
147
Электровелосипед у которого есть своя сим-карта

Cowboy — это бельгийская компания, которая поставила перед собой цель разработать инновационный электрический велосипед, предназначенный для городских жителей. Велосипед управляется через приложение Cowboy, которое предлагается для Android и iOS и подключено через Bluetooth. Активная приборная панель постоянно информирует гонщика о скорости, продолжительности, расстоянии и заряде батареи. Приложение также позволяет включать и выключать свет и имеет встроенную навигационную систему. Если ковбойский велосипед украден, приложение помогает найти его с помощью функции Find My Bike. Для сигнала GPS в раме постоянно была установлена SIM-карта с соответствующим передатчиком / приемником.d

Общий вес 16,1 кг вместе с батареей сравнительно невелик. С одной стороны, это связано с алюминиевой рамой, а с другой — с тем, что электровелосипед поставляется без крыльев, багажника и даже заднего переключателя.

Велосипед имеет встроенные задний и передний фонари, и хорошие гидравлические тормоза Tektro. Жёсткая передняя вилка. Аккумулятор Cowboy Electric Bike на 360 ватт-часов (10 Ач) является одновременно мощным и съемным, поскольку он встроен в трубку сиденья для быстрого доступа, когда вы хотите снять его, и его легко переносить в рюкзаке. С диапазоном 55 км и всего 2,5 часа для полной зарядки. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...