Jin Kang Seres SF5 – автомобиль, который появится в серийном производстве

-
134
Jin Kang Seres SF5 – автомобиль, который появится в серийном производстве

Если еще относительно недавно была возможность сравнивать китайские элетрокары со знаменитой Тесла, только с визуальной точки зрения, и то посредственно, теперь же ситуация в корне изменилась. Китайский автомобиль практически ничем не отличается от знаменитой Тесла, и даже может соперничать по некоторым показателям. Единственное, что может показаться немного не соответствующим знаменитому конкуренту, так это название автомобиля. Передняя часть автомобиля достаточно серьезно напоминает знаменитый европейский автомобиль Фокус. Пока вы гадайте, по какой причине они настолько схожи, речь пойдет о чем-то гораздо более интересном. Данный автомобиль имеется в двух различных вариациях. Прежде всего, имеется возможность воспользоваться вариантом, который работает полностью на электричестве, а также существует гибридный вариант, который имеет немного больше функциональных особенностей. Таким образом, автомобиль старается угодить практически каждому клиенту.

Габариты нового автомобиля весьма стандартны для автомобилей подобного типа.

  • Длина составила 4 метра 70 сантиметров.
  • Ширина автомобиля 1 метр 93 сантиметра.
  • Высота автомобиля 1 метр 62.9 сантиметров.
  • Колесная база составила 2 метра 87.5 сантиметров.

Самая первая версия автомобиля является полностью электрической. Движется такой автомобиль благодаря наличию двух электрических двигателей. На передней и на задней оси соответственно. Мощность автомобиля в максимальном значении достигает 510 киловатт, или говоря более привычным для автолюбителей языком, 693 лошадиные силы. Крутящий момент у данной модели автомобиля составляет целых 1040 Нм, что просто невероятно! Батарея также способна порадовать каждого владельца автомобиля, ведь ее объем составляет 160 киловатт часов. Установлена она под полом, что достаточно удобно и не мешает ни пассажирам, ни водителю. Автомобиль способен разогнаться до 100 километров в час, всего за 3.5 секунды. Запас хода составляет 500 км, по NEDC.

Компания, которая имеет автомобильные заводы на территории не только Китая, но и США планирует выпустить до 2025 года, по меньшей мере, 25 различных моделей электрических автомобилей.

Вторым вариантом является гибрид. Все, что было в первой версии остается на месте, но добавляется еще и бензиновый тип ДВС. В данном случае, он совершенно не связан с колесной базой. Основная особенность данного двигателя состоит в том, что он генерирует электричество, для того чтобы автомобиль продолжал движение. В данном случае динамика составила 4.8 секунды. Несмотря на этот показатель, автомобиль будет ехать при любой ситуации, а значит, водитель не застрянет на середине пути, если вдруг закончится энергия. В случае, если будет заправлен полный бак автомобиля, а также второй двигатель заряжен на 100 процентов, то будет возможность проехать не менее 1010 километров.

В автомобиле используются исключительно светодиодные типы фар, качественными ходовыми огнями, а также есть возможность испытать надежные 20 дюймовые колеса. В добавок ко всему, есть уже ставший привычным скошенный тип руля, панель приборов в данном случае виртуальная, также имеется просто огромный 17 дюймовый экран мультимедийный системы от Алибаба. Имеется качественное голосовое управление, а также самообучаемость, беспроводной интернет и другие особенности.

Кроме всего прочего, во внутренней части автомобиля, имеется электрический способ регулировки сидений, подогрев и качественная вентиляция сидений, люк на крыше, система обзора на 360 градусов, автоматический тип парковки, салон отделан качественной кожей и надежным карбоном.

За столь интересный, качественный и необычный автомобиль, производитель просит порядка 40 тысяч долларов. Не сказать, что это уж очень много, но все, же сумма достаточно приличная.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...