Китайский туристический электроскутер за $2300

-
130
Китайский туристический электроскутер за $2300

Это электрический скутер от компании JCADI модель ALEX-1 и он стоит в Китае $2300. Он относится к так называемым туристическим электроскутерам прежде всего из-за своей архитектуры. Та таком вы можете проехать сотню км. и при этом не очень устать.

Его литий-полимерная аккумуляторная батарея находится в нижней части и рассчитана на напряжение 72 В, а ёмкость может быть от 2,88 кВт-ч до 7,2 кВт-ч, что влияет на пробег, который варьируется от 80 до 150 км. Ёмкость батареи также влияет и на стоимость электроскутера. В верхней части модели ALEX-1 под сиденьем находится багажник.

Электроскутер приводится в движение мотор-колесом мощностью 6 кВт, и его максимальная скорость ограничена на отметке 100 км/ч. Кузовные панели сделаны из пластика, несущая рама стальная.

По сути модель ALEX-1 — это обычный электромотоцикл, просто выглядит как скутер, и на него нужны мотоциклетные права, чтобы ездить по дорогам общего пользования.

Он снабжён гидравлической тормозной системой и гидравлическими амортизаторами. Его габариты: 2100*760*1130 мм, грузоподъёмность 200 кг. Время полной зарядки аккумуляторов составляет 3-4 ч.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...