Leap - электромобиль за миллион рублей

-
131
Leap - электромобиль за миллион рублей

Очередные китайцы удивляют ценой технологий. Скоро компания из Чжэцзяна представит новое кросс купе (они называют его «спортивный паркетник»). Дизайн автомобиля много слоен, и весьма интересный. В серийное производство машина попадет только в 2020 году. В ней установлен интеллектуальный чип Lingxin 01 который позволить автоматизировать управление до 3го уровня.

Но если перейти ближе к реальности, то вы удивитесь. Компания уже успешно реализует автомобиль, стоимость которого чуть чуть превышает один миллион рублей. А точнее 109 900 юаней. Авто выпускается в нескольких комплектациях: 380, 380 Pro, 460 и 460 Pro. Соответственно индекс означает запас пробега.

Авто представляет из себя 4х местное купе. В техническом представлении это полный привод, один электро мотор 170+ сил, и разгон до 100 за 6 секунд. Вроде не плохо, но в 2020 запросы будут уже выше.

Салон специфичен, но тут больше сыграли вкусы руководителя компании. Молодой бизнесмен любит спортивные машины, наделить таким салоном бюджетный автомобиль скорее всего ошибка.

Нормальные поставки автомобиля S01 первым заказчикам обещаны в июне. Первая партия в количестве 400 автомобилей уже доставлена, людям которые внесли депозит в 2018 году. В сумме на электромобиль уже 3000 заказов, а план на 2019-й год, более 10 тысяч автомобилей. Появится ли этот автомобиль в России это всего лишь вопрос времени, лично я именно такого электромобиля и ждал!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...