Электровелосипед Luna X-1 Enduro FS имеет мощность 2 КВт и соответствующую цену

-
209
Электровелосипед Luna X-1 Enduro FS имеет мощность 2 КВт и соответствующую цену

Luna Cycle только что выпустили свой крайний проект по разработке электрических велосипедов. На этот раз калифорнийская компания выпускает X-1 Enduro FS — электрический горный велосипед с полной подвеской из углеродного волокна.

Калифорнийская компания по производству электрических велосипедов всегда шла в ногу со временем, когда дело доходило до дизайна электронных велосипедов.

В то время как другие компании выпускали электронные велосипеды Bosch, работающие на «печеньках», Luna принесла нам сумасшедшие двухколесные машины, такие как 72 мили в час (45 км / ч) и 6000 Вт Sur Ron, а также односкоростную Luna Fixed со скоростными характеристиками.

В настоящее время цена X-1 Enduro FS составляет 3450 долларов США. И если вам это все еще кажется дорогим, учтите, что он конкурирует с электронными велосипедами, которые могут стоить вдвое дороже. Новый скоростной электрический велосипед от Luna имеет карбоновую раму, как и следовало ожидать от любого горного электрического велосипеда такого уровня. Кроме того, он оснащен встроенной, но съемной батареей на 700 Втч и 52 В с элементами Panasonic GA, средней грузоподъемностью Bafang M600, высококачественной вилкой RockShox Debonair с ходом 6 дюймов (160 мм), задней подвеской RockShox Monarch с 8 дюймами (200 мм), 12-скоростной комплект SRAM SX Eagle, гидравлические дисковые тормоза, шины Maxxis, кабели с внутренней прокладкой и т. д. и т. д. и т. д. и т. д. Этот список можно продолжать и продолжать. Нетрудно найти стандартный педальный велосипед по такой цене и с такими характеристиками.

Велосипед — это не просто сочетание дорогих компонентов. У него довольно экстремальные характеристики. В то время как вы можете получить стандартный режим 750 Вт, Luna предлагает опцию «Смехотворный режим», которая увеличивает мощность до 2000 Вт. Опция 750 Вт включает в себя ручной дроссель, а опция 2000 Вт — только для педали.

X-1 FS Enduro доступен в четырех вариация колес: 15,5 ", 17,5" 19,5 «и 21».

«В отличие от наших других флагманских карбоновых велосипедов, это один из немногих велосипедов, которые мы решили не производить в США, и мы будем честны и откровенны в этом. Вместо этого мы объединились с невероятным поставщиком запчастей, чтобы получить непревзойденную цену на первоклассную карбоновую раму и соответствующие компоненты высочайшего качества, которые, как мы уверены, оправдают ожидания самых опытных гонщиков eBike ».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...