Бюджетные электромобили Zotye

-
124
Бюджетные электромобили Zotye

Можно немного вспомнить китайцев. На одном из стендов компании Zotye бросается в глаза концепт модели i-across. Если расшифровывать первую латинскую литеру в названии, то получится intelligence, что в переводе означает интеллект. По замыслу разработчиков этого автомобиля, он демонстрирует, куда будет перемещаться дизайн бренда «Зоти». Кроме того, это указывает на тот аспект, что марка движется по пути совершенствования искусственного интеллекта для транспортного средства. Название across уже предполагает, что машина предназначена не только для перемещения в городских условиях, где присутствуют качественные дороги, но и в сельской местности. В целом, она предназначена для выполнения функций традиционного кроссовера.

Если осматривать машины с передней части, то её фары могут показаться бутафорскими. Стилистика их очень схожа с аналогами, устанавливаемыми на моделях бренда «Порше». Ещё большей схожести с известным немецким брендом новый концептуальный автомобиль Zotye i-across получил в заднем сегменте. Получается, что скопировали очень близко.

Удалось снять и новый электрокар модели Zotye Т300 EV, который оказался существенно более близким к серии. Как отмечают некоторые эксперты, в переднем сегменте он смотрится, по аналогии с самым настоящим «Хендауди». Да и в прочих ракурсах этот автомобиль выглядит привлекательно.

Внутреннее пространство автомобиля заслуживает повышенного внимания. Можно сразу же вдыхать своеобразный аромат интерьера, который характерный для автомобилей китайского производства. Однако практически сразу обнаруживается недочёт, характерный для сидений этого автомобиля. Помимо этого, ряд компонентов управления, а также обивки буквально перемещаются в разных положениях, чего быть не должно. Это было, по-видимому, связано с упущениями, допущенными в процессе сборочных работ.

Можно подчеркнуть, что автомобиль Zotye Т300 EV характеризуется наличием полностью цифровой приборной панели. Данное транспортное средство относится к числу типичных представителей новой эпохи, наступающей в Поднебесной: это связано с той ситуацией, когда электрокар может быть приобретён за сравнительно небольшую сумму большим количеством людей. Это обусловлено максимальным удешевлением его деталей и комплектующих.

Можно также обратить внимание на электрический автомобиль Zotye E200, который вполне интересный вариант для покупки целевой аудиторией. Машина характеризуется не только привлекательной внешностью, но также вполне приемлемыми техническими возможностями, которые могут способствовать росту спроса на неё. У этого автомобиля также хорошие скоростные данные и приемлемый запас хода без применения подзарядки аккумулятора.

В целом, электрокроссоверы, создаваемые на мощностях китайских компаний, характеризуются отличными эксплуатационными свойствами, которые делают эти автомобили весомыми конкурентами для автотранспорта, выпускаемого под иными брендами. Эти машины оснащены системами, обеспечивающими высокий уровень безопасности не только для пассажиров, но и водителя. Кроме того, они позволяют снижать вероятность возникновения на дороге той или иной опасной ситуации, которая может привести к человеческим жертвам и прочим неприятным последствиям.

Следует ожидать, что через довольно короткий промежуток времени стоимость электромобилей, выпущенных в КНР, будет ещё ниже, чем на текущий момент. Также увеличится запас хода и прочие параметры транспортных средств, использующих электроэнергию.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...