Этот Красный Tesla Semi

-
141
Этот Красный Tesla Semi

До сих пор кажется, что в реальном мире было только два прототипа Tesla Semi. Один был черный грузовик, припаркованный позади Илона Маска на церемонии открытия; другой был серебряной версией. Представьте, как удивился член Reddit CardSpecialist через несколько дней после Рождества, когда он заметил красный Tesla Semi, занимающий 15 мест на станции зарядки Kettleman City, расположенной на полпути между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.

Ему удалось сделать несколько фотографий и быстро поговорить с водителем, который сказал, что красный грузовик определенно получает гораздо больше внимания от других автомобилистов, чем черный грузовик. Анализ информации о номерном знаке позже показал, что это был черный грузовик, одетый в ярко-красную обертку. В то время полуприцеп был подключен только к одной зарядной станции. Хотя, в предыдущих встречах, было видно, как в 4 зарядных станций одновременно.

Ожидается, что производство Tesla Semi начнется до конца 2019 года, но глава отдела по связям с инвесторами Tesla Мартин Вьеха сказал в сентябре прошлого года, что компания будет “серьезно” производить полностью электрические грузовики в 2020 году, сообщает Teslarati.

В серии твитов в конце года Тесла сказал, что в 2018 году он установил более 3100 зарядных станций по всему миру. “Наша сеть сейчас охватывает 99% населения США и 97% Европы и продолжит расти в 2019 году. В то время как дома или на рабочем месте зарядка охватывает около 90% ежедневного вождения, сеть зарядных станций позволяет заряжаться находясь вдали от дома или в дорожных поездках”, — говорится в сообщении компании.
Тип текста:
Перевод
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...