Электромотоцикл в деревянном кузове

-
98
Электромотоцикл в деревянном кузове

Французский Newron демонстрирует свой новый дизайн электрического мотоцикла, который использует изогнутые деревянные панели кузова для уникальной эстетики. В последнее время конструкции электрических мотоциклов становятся все более творческими. От симпатичных, округлых, легких электрических мотоциклов до агрессивных, пограничных фаллических концептуальных мотоциклов, электронные велосипеды предлагают определенную широту дизайна, которая просто не достижима с традиционными мотоциклами. Примером как раз выступает электрический мотоцикл «Newron». Команда Newron недавно представила свою последнюю концепцию электрического мотоцикла. Мотоцикл построен вокруг большой центральной батареи, тема дизайна, которая работает часто во многих других электрических мотоциклах .

Но в отличие от батарей обычной формы (или иногда менее традиционной формы) в большинстве электрических мотоциклов, батарея newron electric motorcycle принимает форму цилиндра. Аккумуляторная батарея хорошо видна на Newron благодаря еще одному поразительному конструктивному соображению: красивым, открытым деревянным панелям кузова. Изогнутые деревянные панели создают вид каркасного влияния, акцентируя обнаженную конструкцию с естественными акцентами.

Как и большинство новых электрических мотоциклов, Newron разработан со встроенной технологией smart tech. Компания говорит, что она должна иметь интеллектуальный счетчик мощности, который может регулировать потребление энергии на основе ваших пожеланий. 

Команда Newron в настоящее время планирует ограниченный первоначальный запуск для мотоцикла Newron electric, возможно, всего 12 единиц, выпущенных в следующем году. Цель состоит в том, чтобы расширить производство в 2021 году.

Я люблю новые проекты для электрических мотоциклов, которые мы видим. Конечно, это концепция, и шансы, что она будет произведена, — это догадка. Но у команды Newron, похоже, есть сильная поддержка и ключевые игроки, которые действительно могут это сделать.

Что еще более важно, это помогает показать, что растущая индустрия электрических мотоциклов по-прежнему быстро развивается. В ней могут доминировать несколько ключевых игроков, но в нем все еще есть место для шквала новых стартапов, которые мы видим. Это захватывающая новость означает, что мы все еще будем видеть удивительный массив творческих проектов на долгие годы с самыми фантастическими идеями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...