Самый маленький электрический самокат MiniFalcon

-
129
Самый маленький электрический самокат MiniFalcon

Альтернативой походу пешком или поездке в душном общественном транспорте давно стали индивидуальные средства передвижения. И если на своём авто можно попасть в «пробку», опоздав на работу или важную деловую встречу, то двухколёсное транспортное средство во многом выигрывает в этом аспекте. Однако случающиеся на дорогах больших городов заторы становятся проблемными даже для мотоциклов и скутеров. Да и дышать выхлопными газами в «пробке» тоже не самая лучшая затея.

Электрические самокаты завоёвывают всё большую популярность у городских жителей. Экологически чистый и простой в использовании транспорт становится чуть ли не панацеей для спешащих по делам обывателей крупных мегаполисов.

До недавнего времени эти транспортные средства были весьма дорогими и малодоступными для широкой публики. Компактный самокат от компании Segwey, к примеру, стоит порядка 40 тыс. рублей. Сумма для большинства представителей «офисной сферы», мягко говоря, «кусачая».

В продаже на интернет-площадках появился компактный складной электрический самокат MiniFalcon. В сложенном положении длина устройства составляет 58 см. Самокат легко можно транспортировать в рюкзаке, который входит в комплект. Трансформировать транспортное средство из сложенного в рабочий вид владелец сможет за полминуты.

Полный цикл зарядки самоката составляет примерно 2 часа, после которого транспорт сможет проехать 14 км со средней скоростью 25 км/ч. Корпус MiniFalcon изготовлен из авиационного алюминия – прочного и лёгкого материала. Самокат выдерживает нагрузку до 100 кг.

Устройство оснащено полиуретановыми колёсами, которые вчетверо устойчивее к износу, чем резиновые шины. Безопасность движения гарантируют 2 тормоза – электрический на руле самоката и механический на заднем колесе. Цена новинки составляет около 20 тыс. 600 рублей, что на порядок дешевле стоимости существующих электрических «спидвеев» на мировом рынке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...