Fiat Professional знакомит с новой автомашиной Ducato Electric

-
148
Fiat Professional знакомит с новой автомашиной Ducato Electric

Автопроизводитель Fiat дал первое представление о новинке, которая на торговых площадках Fiat и Fiat Professional появится уже в 2020 году – первая полностью электрическая модель авто этого производителя. Ducato Electric разработан в соответствии с высочайшими стандартами качества группы FCA, и новый автомобиль будет доступен в том же самом варианте кузова и вместимости, что и обычный Ducato, в свою очередь, с точки зрения грузоподъемности он достигнет лучшего показателя в классе – 1950 кг.

Эта модель автомобиля создана, опираясь на углубленный анализ использования и необходимости коммерческих автомобилей, проведенный вместе с крупнейшими клиентами компании, чтобы суметь предложить автомобиль с той грузоподъемностью и мощностью, которые отвечают нуждам различных покупателей. Результаты опроса свидетельствуют, что уже сейчас более 25% рынка отдают предпочтение электрическим авто с аккумулятором (Battery Electric Vehicle) при оценке ежедневного использования, динамики и производительности, поэтому ясно, что потребители готовы и уже ждут изменений на рынке автомобилей.

Следующий шаг в развитии Ducato

Новый Electric Ducato также предложит возможность выбрать различные варианты аккумуляторов в диапазоне от 220 км до 360 км (данные нового европейского ездового цикла (NEDC)). Автомобиль имеет максимальную мощность 90 кВт и максимальный крутящий момент 280 Нм, в свою очередь, в целях оптимизации расхода энергии скорость автомобиля ограничена до 100 км/ч. Однако то, что авто работает на электричестве, не затронет его сильнейшую сторону – новый Ducato по-прежнему предлагает один из лучших показателей вместимостей в классе (от 10 до 17 м3), и его грузоподъемность является лучшей в своей категории – аж до 1950 кг.

Новый Ducato в очередной раз достиг своих устремлений на дальнейшее совершенствование, продолжая почти 40-летнюю разработку модели. Выдающаяся производительность, экологичность и ориентация на общие эксплуатационные расходы – это те вещи, на которых сконцентрировался производитель, чтобы наилучшим образом удовлетворить различные нужды своих клиентов. Именно это характеризует Ducato Electric, первую полностью электрическую модель Fiat Professional, дизайн и кузов которой созданы в соответствии с высочайшими стандартами качества группы FCA.

Авто для современного профессионала

Профессионалами в различных областях предпринимательской деятельности являются те, кто мог бы быть первыми активными пользователями технологии, учитывая рост онлайн-торговли, почтовых и курьерских услуг, а также популярность доставки еды и необходимость обеспечить быстрый и удобный доступ в центр города, где все чаще ограничивается движение автомобилей, работающих на обычном горючем. Клиенты, которые уже сейчас высказывают интерес к электрическим автомобилям, часто работают в сферах, где особое значение уделяется именно эксплуатационным расходам автомобиля, у них часто бывает мало разнообразных маршрутов, авто используется почти каждый день, однако, в течение дня они не проезжают особо большое расстояние.

Следуя инновационному пути развития модели, Ducato Electric создан при активном сотрудничестве с клиентами в виде пилотного проекта с привлечением представителей различных крупных отраслей, чтобы максимально использовать их знания и успешно идентифицировать все необходимые приспособления и особенности, которые сделали бы автомашину индивидуально приспособленной к нуждам каждого владельца. Этим подходом Fiat Professional надеется предложить полный спектр решений на электрическом ходу, обеспечивая возможности выбора не только для различных целей предпринимательской деятельности, но также решения от средств передвижения до инфраструктуры, не забывая ни об одном направлении в широком поле предоставления услуг, в котором неустанно растет требование мобильности.

В целом Fiat Professional эффективно использовал свои знания в технологиях и длительный опыт в производстве авто, чтобы создать электрическую версию модели своего самого продаваемого авто. Он может обеспечить решения для нужд самых различных клиентов, предлагая инновации, производительность и гибкость, и в соответствии с девизом Ducato «Больше технологий, больше эффективности, больше стоимости» производители предлагают клиентам самую эффективную на рынке и многообразную версию бусика без выбросов в атмосферу.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...