Blacksmith B3 скутер со скоростью 75 миль\час

-
107
Blacksmith B3 скутер со скоростью 75 миль\час

С ростом популярности электрических скутеров, по всему городу появляются новые дизайнерские решения. Последним из них является B3 от Blacksmith, и это, вероятно, один из самых интересных электрических скутеров, которые будут представлены в ближайшее время.

Первое, что вы заметите в электрическом мотороллере Blacksmith B3, это то, что он отличается от стандартного дизайна в стиле Vespa. Blacksmith B3, стартап электрического мотоцикла в Ченнаи, Индия, основанный на дизайне B3, в значительной степени основан на их потрясающем электрическом крейсерском мотоцикле B2, представленном ранее этим летом.

Модель Blacksmith B3 приводится в действие непрерывным электродвигателем мощностью 5 кВт (6,7 л.с.) с номинальной пиковой мощностью 14,5 кВт (19,4 л.с.). Это позволяет B3 достигать заявленной максимальной скорости до 120 км/ч (75 миль/ч). B3 также предлагает ограничение скорости, с возможностью электронного ограничения до более низких максимальных скоростей, что, вероятно, поможет преодолеть регуляторные барьеры в различных странах.

Изображение тизера искусственно осветленное в Photoshop, чтобы показать особенности дизайна.

Батарея описывается как «Батарея ПСУ с высокой плотностью энергии и интеллектуальной системой Bluetooth BMS», хотя ее емкость еще не установлена. Blacksmith утверждает, что B3 может достигать максимальной дальности 120 км (75 миль), хотя это не означает, на какой скорости.

Электрический мотороллер Blacksmith B3 имеет номинальную грузоподъемность 200 кг (441 фунт), что означает, что два больших мотороллера не должны быть проблемой. Он также способен подниматься на высоту до 25 градусов.

B3 также поставляется с запатентованными индикаторами движения для уведомления водителя о приближении транспорта по обе стороны от скутера. Ранее мы видели такие типы датчиков, применяемых на электрических мотоциклах, но они встречаются редко на электрических скутерах. Скутер также имеет встроенный GPS, еще одна особенность, которая становится все более распространенной на электрических мотоциклах и скутерах.

Электрический мотороллер Blacksmith B3 сконструирован так же, как и его старший брат, электрический мотоцикл B2, со сменными батареями. По данным EMN, Blacksmith B3 имеет единственный индийский патент на сменную станцию для замены батарей. Сменная батарейная станция Blacksmith B3  показана на рендеринге ниже.

Blacksmith B3 и B2 присоединяются к ряду интересных электрических мотоциклов и скутеров, недавно прибывших из Индии. Страна рассматривает возможность запрещения большинства неэлектрических двух и трехколесных транспортных средств к 2025 году, что создает стимул для производства электрических мотоциклов и скутеров гораздо более важным в Индии.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...