Новый электрический мопед, представленный компанией Juiced Bikes, предлагает 28 MPH и 75 mi пробега

-
171
Новый электрический мопед, представленный компанией Juiced Bikes, предлагает 28 MPH и 75 mi пробега

Компания Juice Bikes из Калифорнии только что представила впечатляющий электрический мопед, известный как Juice Scorpion, и он поставляется с еще более впечатляющими характеристиками. Электрические велосипеды в стиле мопеда становятся все более популярными. 

Как сообщается, произведенный в рамках партнерства между Juiced Bikes, Onyx Electric Moped и новым электромопедом Bird's Cruiser, Juiced Scorpion Electric moped является последним двухколесным мопедом на электротяге.

Как пишут в Juice Bikes: «Прошли те дни, когда не хватало энергии на педали. Добро пожаловать в будущее, где ваш новый Е-велосипед даст вам сверхчеловеческую силу и скорость.»

Максимальная скорость Juiced Scorpion составляет 45 км/ч, благодаря двигателю задней ступицы мощностью 750 Вт с постоянным номиналом. Аккумулятор 52 В выдает 1 кВт-ч энергии и рассчитан на дальность действия до 75 миль (121 км), хотя это, конечно, не на максимальной скорости велосипеда.

Электрический мопед Scorpion оснащен передней и задней подвеской, гидравлическими дисковыми тормозами, удлиненным сиденьем в стиле мопеда и большими светодиодными фарами. Черт возьми, они даже дают тебе 7-ми скоростную заднюю каретку, как будто кто-то собирается крутить этот мини-мотоцикл.

Большие шины оптимизированы для движения по улицам и должны способствовать плавному движению. Мы пока ничего не знаем о цене, и я уверен, что это был ваш следующий вопрос. Как только Juice сообщит нам о цене, мы обязательно сообщим об этом. Электрический мопед Juiced Scorpion выглядит очень интересно. 

Должен сказать, что я удивлен, что у пассажира не хватает штырей для ног. Задняя стойка, кажется, имеет ручки для захвата, которые поддерживают второго наездника, так почему бы не дать ему куда-нибудь поставить ноги? Это одно из самых больших преимуществ этих электрических мотоциклов в стиле мопеда, поэтому отсутствие штырей для пассажира для меня — это оплошность.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...