Cadillac выпускает тизер своего первого полноценного электромобиля

-
141
Cadillac выпускает тизер своего первого полноценного электромобиля

Запуск EV является частью агрессивного движения по выпуску продукта GM, который планирует выпускать новую модель каждые 6 месяцев с настоящего момента до 2021 года. 

«Cadillac EV поразит сердце рынка кроссоверов и удовлетворит потребности клиентов по всему миру”, — сказал Стив Карлайл, президент Cadillac.
“Он будет представлять собой высоту роскоши и инноваций, позиционируя Cadillac как вершину мобильности.»GM разрабатывает платформу EV и говорит, что Cadillac станет первым брендом, который появится.

Платформа позволяет автопроизводителю реагировать на меняющийся рыночный спрос, а также  реагировать на него с относительно коротким временем разработки и разработки.

GM говорит, что он разрабатывает аккумуляторные батареи и приводные устройства, которые могут использоваться в разных составах автомобилей GM по всему миру. Выход систем батареи будет отрегулирован согласно рыночному спросу.

Президент Cadillac Стив Карлайл сказал: «архитектурный дизайн позволит разработать батарейные блоки так, чтобы вписаться в автомобиль, как кубики льда в лоток кубика льда, которые вы можете положить в воду столько, сколько хотите».

Cadillac является последним из известных автопроизводителей, который так же захотел показать свою поддержку полностью электрического будущего. Одним из последних брендов, которые идут на электрический, является принадлежащий Toyota Lexus, у которого нет EV в своей линейке, хотя у них есть успешный ассортимент гибридов.

В прошлом году производитель роскошных автомобилей отрицал, что он отстал от времени, вместо этого он говорил, что еще не время для электромобилей, и их задержка в обращении к полностью электрическим моделям показывает, что они работают над улучшением конструкций трансмиссии, в то время как Tesla уже имеет корону самого известного производителя EV.

Одним из интересных мест для наблюдения является низкая стоимость или электромобили начального уровня. Модель Tesla 3 является самой дешевой в своей линейке и оказалась популярной по всему миру, но Volkswagen планирует запустить EV за половину цены, которая может встряхнуть рынок EV.

Тип текста:
Перевод
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...