GoCycle вернулся со своим лучшим складывающимся электровелосипедом.

-
135
GoCycle вернулся со своим лучшим складывающимся электровелосипедом.

Компания GoCycle, производитель одного из наших любимых складных электрических велосипедов, только что объявила о велосипеде, которого мы так долго ждали: GXi. GXi сочетает в себе производительность флагманской модели G3 с 10-секундной складываемостью GX. Сочетание лучших характеристик этих двух велосипедов должно сделать GXi одним из лучших пригородных велосипедов на рынке. Как таковой, это будет не дешево. Цены начинаются от £3,699 / €4,199 / $4,799, поставки начинаются в начале следующего года.

Модель GXi весом 17,5 кг (38,6 фунтов) построена вокруг восхитительно толстых магниевых колес GoCycle и съемной батареи емкостью 375 Вт/ч, аккуратно спрятанной внутри алюминиевой рамы. Передний узел мощностью 500 Вт с регулировкой тяги имеет максимальную скорость 20 миль в час в США, а затем снова подключается к сети на 250 Вт и 25 км/ч в Европе. Питание подается с помощью педали или дроссельной кнопкой.

Все кабели на GXi прокладываются внутри, чтобы выглядеть аккуратно и современно. Дневные ходовые огни, гидравлические тормоза и трехскоростное электронное прогнозируемое переключение только повышают привлекательность. Другая британская велосипедная компания, Brompton, может быть первым именем, которое приходит на ум людям, когда речь идет о складных велосипедах. Но у GoCycle есть хороший шанс изменить это в нашу новую эпоху современных складывающихся электрических велосипедов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...