Электрический велосипед Bianchi E-SUV - это футуристический, далеко идущий 720 Wh E-MTB

-
197
Электрический велосипед Bianchi E-SUV - это футуристический, далеко идущий 720 Wh E-MTB

Bianchi приняла участие в выставке Eurobike 2019, чтобы представить свое последнее изобретение электровелосипеда: Электрического горного велосипеда Bianchi E-SUV с интегрированным дизайном и высококачественными компонентами для открытия новых горизонтов для Bianchi.

В то время как на выставке была куча интересных и инновационных электрических велосипедов, E-SUV Bianchi все еще стоял отдельно от конкурентов. Это, безусловно, не ваш просто электрический горный велосипед за 700 долларов, это пример итальянского дизайна и инженерно-технических решений премиум-класса.

Питание обеспечивается двигателем Shimano STEPS E-8000, мощным, но плавным двигателем. В агрессивном и угловатом дизайне доминируют треугольные формы, которые, по словам Бьянки, были вдохновлены Доломитами, горной цепью на севере Италии.

Среди трех моделей, Bianchi E-SUV Racer оптимизирован для гонок на гоночных электробайках и поставляется с самой длинной из трех моделей вилкой на 160 мм (6,3 дюйма). Ралли E-SUV Rally полностью укомплектовано и включает в себя такие усовершенствования, как передние фары 1100 люмен, которые могут освещать на расстояние 200 м (650 футов). Кроме того, спортивные колеса не соответствовали друг другу: 29-дюймовые шины спереди и 27,5-дюймовые сзади. E-SUV-приключение является своего рода моделью с двумя видами спорта и оптимизирована как для городской, так и для езды по пересеченной местности.

Другие инновации в линейке Бьянчи E-SUV включают полностью интегрированное «угольное» рулевое колесо, асимметричный поворотный рычаг с приподнятым цепным упором для снижения уровня шума и повреждения цепи, а также встроенные крепления для GPS устройств или дополнительных дисплеев.

Когда дело доходит до цены, убедитесь, что вы сидите на стуле. Стоимость Bianchi E-SUV колеблется от €6,790 до €10,490, хотя это далеко не самые дорогие велосипеды, которые мы видели на Eurobike. И у вас есть немного времени, чтобы сэкономить, так как они появятся только в марте 2020 года. Пора начинать копить!

Мне нравится, как передние фары полностью интегрированы и оборачиваются вбок, как у автомобиля. Множество электронных велосипедов поставляются с прикрученными передними фарами. Но это первый раз, когда я вижу красиво интегрированную обернутую фару.

Карбоновая рама и маятник также прекрасно сконструированы. Весь электробайк просто кричит «премиум»!!!.. И это так. Отсюда и высокая стоимость.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...