Этот электрический мопед в стиле 1960-х годов предлагает современные технологии и скорость 58 км/ч.

-
165
Этот электрический мопед в стиле 1960-х годов предлагает современные технологии и скорость 58 км/ч.

Новый электрический мопед Rottwellmeyer Otto дает вам ощущение классического мопеда без боли капризного традиционного двигателя. Электрический мопед Rottwellmeyer Otto — это первый экземпляр, представленный компанией Aeronaval de composites S.L. в Таррагоне, Испания. Производство планируется осуществлять на местном заводе в Испании.

Маленький мотоцикл выглядит так, будто он выскочил прямо из 60-х, но поставляется с новейшими технологиями. Пропала старая штампованная стальная рама прошлых десятилетий. На его месте находится новый корпус Rottwellmeyer Otto из углеродного волокна, выполненный в монококовом стиле. Эта легкая, но прочная рама помогает снизить вес автомобиля до 38 кг (83,8 фунтов).

Торможение достигается гидравлическим дисковым тормозом в задней части и барабанным тормозом большого размера спереди. Питание велосипеда осуществляется от постоянного двигателя задней ступицы мощностью 3 кВт. Съемный аккумулятор, спрятанный под сиденьем, рассчитан на мощность 1,6 кВтч. Компания утверждает, что этого должно хватить на расстояние между 72-120 км (45-75 миль).

Имея опыт создания легких электромобилей, я бы сказал, что верхняя часть этого диапазона будет способна работать только на более низкой скорости около 30 км/ч (18 миль/ч), даже если у мотоцикла больше скорости.

Rottwellmeyer Otto рассчитан на скорость 45 км/ч (28 миль/ч) в соответствии с европейскими законами и разрешен для движения по улицам. Он также может ездить в неограниченном режиме, что увеличивает скорость до 58 км/ч (38 миль/ч), хотя в некоторых районах это может быть запрещено законом. Говоря о законности, компания утверждает, что велосипед прошел сертификационные испытания, включая ECC/L1e в Европе и EPA в США.

Хотя это не первый электрический мопед в стиле ретро, который мы видели за последний год или около того, это первый, который может быть полностью собран (т.е. не в комплекте для переоборудования).

В настоящее время Rottwellmeyer Otto находится на заключительной стадии создания прототипа, и компания пытается сконцентрироваться на массовом производстве электромопеда. Желающие принять участие в азартных играх могут заработать собственный Rottwellmeyer Otto всего за $3,311 с ожидаемой отгрузкой в марте 2020 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...