​2020 Hyundai NEXO

-
189
​2020 Hyundai NEXO

NEXO является технологическим флагманом растущего портфеля экологичных автомобилей Hyundai и знаменует собой продолжение развития Hyundai с самой разнообразной линейкой SUV силовых агрегатов в отрасли.

NEXO 2020 года выпускается в Южной Калифорнии на островах Кис Хёндай в Ван Найс и Тустин Хёндай, а также в Северной Калифорнии в столице Хёндай в Сан-Хосе.

Поддержка при движении по полосе движения

Система LFA автоматически помогает управлять автомобилем, помогая NEXO более точно ориентироваться в текущей полосе движения. LFA может помочь держать NEXO в центре своей полосы движения на скорости от нуля до 90 миль в час как на шоссе, так и на городских улицах. Эта усовершенствованная функция помощи при вождении является дополнительной помощью, помогающей водителям преодолевать большие расстояния с большей легкостью.

Мониторы обзора слепой зоны (BVM) и объемного изображения (SVM)

Монитор слепых зон Hyundai — это первая в отрасли технология. Он проецирует боковые виды NEXO  для водителя с помощью видеокамер при смене полосы движения с включенным сигналом поворота. Система использует широкоугольные мониторы окружающего вида (SVM) с каждой стороны автомобиля для контроля областей, которые не могут быть видны традиционным зеркалом заднего вида, и создания различных видов снаружи автомобиля. Hyundai является первым автопроизводителем, предоставившим водителям видеоматериалы с обеих сторон автомобиля с этой функцией.

Помощь при столкновении в слепой точке — помощь при предотвращении столкновений и заднем пересечении дорог — помощь при предотвращении дорожно-транспортных происшествий

BCA и RCCA используют сенсорные технологии, чтобы предупредить водителя NEXO о приближении транспортных средств по намеченному пути, как при смене полосы движения, так и при выезде с места парковки. Предотвращение столкновений в слепой зоне — Предотвращение столкновений в слепой зоне может также обеспечить помощь при коррекции направления путем мягкого торможения определенных колес при включенном сигнале поворота и обнаружении автомобиля в мертвой зоне NEXO.

2020 Г. ИЗМЕНЕНИЯ МОДЕЛИ

  • Новая «шторка» в багажнике, автоматическое опускание/подъем переднего пассажирского стекла и заднего личного стекла теперь являются стандартными для моделей Blue.
  • Новые стеклоочистители с датчиком дождя в стандартной комплектации
  • Усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS)

NEXO предлагает ряд усовершенствованных систем помощи водителю, включая FCA, Lane After Assist, DAW, HBA и RSPA (дистанционная интеллектуальная система помощи при парковке).

Удаленная интеллектуальная система помощи при парковке (RSPA)

RSPA позволяет NEXO самостоятельно парковаться или выезжать с параллельного или перпендикулярного места парковки с водителем или без него в транспортном средстве. Система RSPA может даже самостоятельно возвращать NEXO на парковочное место нажатием кнопки брелока водителем. Столкнувшись с любым сложным сценарием парковки, водители NEXO смогут парковаться с полной уверенностью и с меньшим стрессом.

Пробег, мощность и КПД

Модель NEXO Blue имеет расчетную дальность пробега 380 миль, а модель с ограниченной отделкой — 354 мили. Модели NEXO Blue оценили MPGe в 65 городов, 58 шоссе и 61 город вместе взятые, а модели NEXO Limited — в 59 городов, 54 шоссе и 57 городов вместе взятых.

Кроме того, время заправки NEXO может быть достигнуто всего за пять минут, что позволяет потребителю вести образ жизни, очень похожий на бензиновый SUV с точки зрения дальности и скорости заправки. В задней части автомобиля для хранения водорода NEXO используются три отдельных резервуара для водорода. Они сконфигурированы таким образом, чтобы максимизировать общий объем салона, особенно в заднем грузовом отсеке, увеличив его на 5,8 кубических футов над топливным элементом Tucson и обеспечив более ровную грузовую площадку.

С пиковой мощностью 161 лошадиная сила (120 кВт) и крутящим моментом 291 фунт/фут, ускорение и мощность также увеличились, чтобы улучшить общую производительность NEXO по сравнению с топливным элементом Tucson.

Экологические материалы

В своей конструкции NEXO использует ряд экологических материалов, включая полиуретановые краски на основе соевого масла, биоматериалы на основе бамбуковой резьбы, биопласты, извлеченные из сахарного тростника, и биопласты, извлеченные из сахарного тростника, и биопласты, извлеченные из него. Биосодержащие материалы были нанесены на 47 различных деталей и снизили выбросы CO2 на 26 фунтов в процессе производства.

Передовая аэродинамика

NEXO обладает рядом особенностей аэродинамического дизайна, включая D-стойку воздушного туннеля, передние колесные воздушные завесы, аэродинамический дизайн колес, ручки автоматических заподлицо дверей и скрытые передние стеклоочистители. Они составляют 0,32 Кд, что превосходно подходит для внедорожников такого размера.

Структура, подвеска и манипулирование

Для достижения сверхпрочной конструкции при сохранении небольшого веса компания NEXO использует передовую высокопрочную сталь (AHSS). Система AHSS также снижает нагрузку на NVH кабины и придает подвеске жесткость конструкции.

NEXO использует полностью независимую переднюю и многорычажную заднюю подвеску McPherson для спортивного прохождения поворотов и максимального комфорта при езде. В системе рулевого управления используется система с электроприводом, настроенная на плавность хода и быстроту реакции. Шины Michelin® устанавливаются как на 17-дюймовые, так и на 19-дюймовые легкосплавные диски для отличной управляемости и комфортной езды.

Экстремальные температуры

Разработанные для работы в экстремальных температурах и условиях окружающей среды, испытания NEXO доказали, что автомобиль способен запускаться после ночной эксплуатации при температуре -20 градусов по Фаренгейту. NEXO может похвастаться возможностью холодного пуска в течение 30 секунд, что является лучшим в отрасли эталоном, а система топливных элементов быстро нагревается для достижения максимальной производительности.

Улучшения в системе подачи воздуха, производительность на больших высотах и время заправки топливом, а также общая эффективность и топливная экономичность, ставят NEXO в один класс со всеми его характеристиками. Кроме того, NEXO увеличила удельную мощность и долговечность по сравнению с бензиновыми автомобилями аналогичного класса.

Удобство и звук

NEXO обладает рядом дополнительных функций комфорта и удобства, включая люк в крыше, электрический стояночный тормоз, интеллектуальную заднюю дверь, Qi беспроводную зарядку смартфона, Apple CarPlay® и Android Auto®, передачу текста в речь через Bluetooth®, подогрев и вентиляция передних сидений и раздвоение задних сидений. На 2020 год в стандартную комплектацию моделей Blue теперь входят новая грузовая шторка, автоматическое опускание/подъем переднего пассажирского стекла и заднего личного стекла. Аудио и навигация отображаются на большом 12,3-дюймовом сенсорном экране с высоким разрешением, в то время как центральный дисплей имеет полный размер 7 дюймов. Управление коробкой передач осуществляется с помощью проводной системы переключения на плавающем мосту центральной консоли, освобождая ценное пространство для хранения данных на центральной консоли непосредственно под консолью управления.

NEXO имеет две доступные аудиосистемы. Премиум-система под брендом Krell® имеет 8-канальный усилитель мощностью 440 Вт, 8-канальный усилитель премиум-класса, динамики премиум-класса Krell и разработанный на заказ алгоритм живой динамики для превосходного звучания.

Blue Link®

Функция дистанционного запуска NEXO Blue Link включает в себя Hyundai: сначала удаленные сиденья с подогревом и охлаждением. Он также включает в себя локатор водородных заправочных станций, пробег в реальном времени, уровень топлива и ежемесячный отчет о состоянии автомобиля с диагностикой водородной системы по требованию. Услуги Blue Link бесплатны в течение трех лет.

Отделка и цветовая гамма

NEXO предлагается в двух уровнях отделки: Blue and Limited. Модель Limited оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками, люком в крыше, автоматическими подъемными воротами, дворниками с датчиком дождя и дистанционной интеллектуальной системой помощи при парковке. Цвета NEXO включают белый жемчуг, коконное серебро, медный металлик и сумрачный синий. Внутренняя обстановка включает серый камень и синий метеорит, а также вегетарианскую кожаную поверхность сидений.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...