​Новый голландский электрический мопед имеет две батареи и дальность действия до 100 миль

-
166
​Новый голландский электрический мопед имеет две батареи и дальность действия до 100 миль

Голландский стартап Brekr только что представил свой первый электромопед: Brekr Model B. Электрический мопед — или скутер вставляет в свою маленькую раму батарею какую-то серьезную емкость. Дизайнеры велосипеда создали аккумуляторный блок мощностью 1,9 кВт-ч для Brekr Model B, а затем оставили место для двух больших аккумуляторных блоков.

Это означает, что маленький электрический мопед может проехать от 50-80 км (31-50 миль) на одной батарее или в два раза больше при использовании двух батарей. Эти батареи изготовлены из 18650 элементов питания и весят по 10 кг (22 фунта) каждый. Они могут быть заряжены в течение пяти часов и поставляются с двухлетней гарантией.

Аккумуляторные батареи вставляются низко в батарейный отсек, установленный в основном, хотя и не полностью, под основной алюминиевой рамой. Сиденье поднимается вверх, чтобы батареи можно было извлечь для зарядки в помещении.

Хотя на первый взгляд вы можете пропустить его, на самом деле рама имеет очень короткий задний маятник. Его подвеска состоит из двух катушек, расположенных параллельно основному элементу рамы.

Электрический мопед также будет оснащен функцией GPS и подключением смартфона, что позволит использовать такие функции, как GPS слежение против угона, а также диагностику транспортных средств и дистанционное управление данными.

Весь электромопед весит всего 62 кг (137 фунтов) с одной батареей, что делает его одним из самых легких электрических мопедов в мире. Brekr не предоставил никакой информации о номинальной мощности этого двигателя с задней ступицей. Brekr Model B предлагается в двух различных вариантах с низкой скоростью: 25 км/ч (15,5 миль/ч) и 45 км/ч (25 миль/ч). Для достижения этих скоростей не требуется слишком много энергии.

И хотя многие американцы могут ездить на таких низких скоростях, европейцы будут слишком хорошо знакомы с требованием к низкой скорости для категории мотороллеров L1e, которое позволяет управлять такими автомобилями только со стандартными водительскими правами.

Модель B Brekr спроектирована и собрана в Нидерландах, но не полностью произведена там. В то время как некоторые основные детали, такие как батарея, производятся на месте, другие детали, такие как рама, производятся в Тайване.

Для тех, кто готов сделать предварительный заказ самостоятельно, вы можете сделать это всего за 9 евро (10 долл. США). Это даст вам ваучер, чтобы начать настройку вашей Brekr модели B в декабре этого года. Но вы все равно будете на крючке по полной цене 3890 евро и увидите свой новый электрический мопед не ранее весны 2020 года. По данным EMN, Brekr Model B сначала будет продаваться только в Нидерландах, Бельгии и Германии, но затем будет распространяться и на другие страны.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...