​CAKE представляет новый необычный электрический мотоцикл

-
132
​CAKE представляет новый необычный электрический мотоцикл

После насмешек на прошлой неделе CAKE только что объявила о новой платформе для электрических мотоциклов, известной как CAKE Ösa. Улично-юридическая платформа предназначена как для езды по дорогам общего пользования, так и для бездорожья и имеет более 1000 комбинаций настроек.

И вы можете быть уверены, что он не похож ни на один другой из представленных на рынке электрических мотоциклов.

CAKE Ösa — это два различных транспортных средства с более высокой и низкой скоростью/мощностью, которые подходят для различных классов мотоциклов.

Обе версии могут оснащаться аккумуляторами мощностью 1,5 кВт-ч или 2,6 кВт-ч, при этом максимальная дальность действия аккумулятора составляет до 63 миль (100 км). Аккумуляторы имеют несколько вариантов выхода, что позволяет использовать CAKE Ösa в качестве мобильной электростанции.

Оба велосипеда также сконструированы с использованием концепции мобильного рабочего места. Рама построена вокруг центральной рамы, которая использует специально разработанный зажим для фиксации широкого спектра аксессуаров. Одно или несколько сидений можно сдвинуть и закрепить на раме, а также другие аксессуары, такие как стойки, корзины, держатели досок для серфинга, сцепные устройства и ряд других, которые скоро будут выпущены.

Решение CAKE заключалось в создании электрического и модульного пригородного транспортного средства общего пользования с внедорожными возможностями и интегрированной электростанцией.

CAKE Ösa+ является более мощной и скоростной моделью, что делает его полноценным электрическим мотоциклом. Максимальная скорость — 100 км/ч, максимальная — 7 кВт, максимальная — 10 кВт, приводимый в движение ремнем Gates. CAKE Ösa+ оснащен вилкой с двойной подвеской и дисками мотоциклетного класса. Велосипед будет продаваться в розницу за 8000 долларов США.

CAKE Ösa Lite. Низкая скорость CAKE Ösa Lite предназначена для регистрации в качестве мопеда, а не мотоцикла. Максимальная скорость — 45 км/ч в Европе и 30 миль/ч в США. Его двигатель рассчитан на постоянную мощность 4 кВт, но также имеет пиковую мощность 10 кВт, как и CAKE Ösa+. CAKE Ösa Lite будет продавать в розницу за 6000 долларов США. Как Ösa Lite, так и Ösa+ начнут осуществлять поставки в США и ЕС в конце марта 2020 года.

География:
  • Сингапур
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...