Обзор 2019 Chevy Volt - видео

-
141
Обзор 2019 Chevy Volt - видео

В 2019 году Chevy Volt получает бортовое зарядное устройство в 7.2-kW, вместот старого 3.6-kW. Это означает, что автомобиль может пополнить свой аккумулятор в два раза быстрее. Это, в свою очередь, означает больше «электрических» миль и меньше использования газа. 

Дополнительно для тех кто живет в более холодных климатах но хотят использовать более экологичный транспорт, вольт 2019 имеет новое предложение. Вольт позволяет владельцам деактивировать отопление с помощью двигателя до минус 13 градусов F / минус 25 градусов C. Это, опять же, означает больше электрических миль и меньше газа.

Здесь видео-рецензент Алекс на автомобилях взглянет на 2019 Volt PHEV. Он прощается с подключаемым гибридом, создавшим сегмент дальнего действия. В заключение Алекс говорит, что это единственный PHEV с действительно раздвоенной личностью.

После того, как мы сняли этот обзор, GM убил свою первую гибридную модель. После долгих дебатов мы решили просто пойти дальше и опубликовать этот обзор как мемориал единственному PHEV с действительно раздвоенной личностью.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...