​Может ли этот симпатичный маленький электрический скутер найти успех за пределами Китая?

-
208
​Может ли этот симпатичный маленький электрический скутер найти успех за пределами Китая?

Один из наиболее впечатляющих электрических сидячих скутеров, с которыми мы столкнулись в последнее время, готов к выходу за пределы Китая. С его прицелом на Европу, может ли электрический скутер Doinnext Bo преуспеть?

Шанхайский мотороллер Doinnext уже завоевал успех на местном рынке благодаря своему элегантному электрическому скутеру Bo. Даже в условиях огромной конкуренции со стороны как крупных, так и мелких производителей электрических скутеров, уникальный дизайн Doinnext Bo помог ему выделиться.

И это тоже хорошо, потому что его технические характеристики вполне подходят для этого курса. Doinnext Bo выпускается с мощностью 800 Вт или 1200 Вт (хотя пиковая мощность, вероятно, выше). Обе версии базируются на двигателе с задней ступицей, расположенном в форме одностороннего маятника. Doinnext Bo мощностью 800 Вт развивает скорость 45 км/ч (28 миль/ч), а версия 1200 Вт развивает скорость 48 км/ч (30 миль/ч).

Остальные технические характеристики также довольно стандартные. Скутеры имеют аккумуляторы мощностью 1,2 кВт-ч или 1,56 кВт-ч и могут достигать дистанции от 80 до 120 км (50-75 миль). Я ожидал, что реальный пробег будет меньше половины номинального при езде на максимальной скорости.

Итак, если Doinnext Bo имеет довольно общую спецификацию, что может помочь ему выделиться в процессе подготовки к экспансии в Европу в следующем году? Похоже, что Doinnext делает ставку на имидж бренда.

Doinnext Bo широко рекламируется как продукт стиля жизни, что является шагом вперед по сравнению с лидером отрасли — NIU.

Doinnext Bo имеет приподнятое сиденье, которое, кажется, почти отделено от основного переднего щита и основания. Двойная подвеска и гидравлические дисковые тормоза дополняют современные компоненты комфорта и безопасности, необходимые любому серьезному претенденту в этой области.

Хотя даже в таких стандартных деталях, как подвеска, Doinnext, похоже, изобрел инновационные решения с одной стойкой передней подвески в стиле самолета.

Кроме того, Doinnext Bo также имеет достаточно обширный список других функций, включая подключение GPS, дистанционную разблокировку, запуск без нажатия одной кнопки, «динамическую» звуковую систему, телеметрию на базе приложений, противоугонную сигнализацию, регулируемый по цвету дисплей и многое другое.

Конечно, пока нет сведений о том, сколько будет стоить Doinnext Bo в Европе. Но это должно стать интересным дополнением к рынку электрических скутеров среднего класса. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...