​YX ONE - самый безумный электрический скутер мощностью 1,5 кВт

-
193
​YX ONE - самый безумный электрический скутер мощностью 1,5 кВт

Я ездил почти на всех типах электрических скутеров или электрических скейтбордах, будь то один, два, три или четыре колеса. И мне показалось, что я все видел. Пока я не нашел YX ONE, то есть.

Во-первых, YX ONE — это совершенно новый тип электрического скутера. Или это электрический скейтборд? Или электрический трехколесный велосипед? Нет, это звучит неправильно.

Честно говоря, я не совсем уверен, как это назвать. Это вроде как вырезано из совершенно новой категории. Но одно можно сказать наверняка: YX ONE выглядит очень весело! YX ONE — новый вид езды. Электрический двигатель развивает скорость до 40 км/ч (25 миль/ч) и оснащен мощным пиковой мощностью 1,5 кВт.

Этот двигатель расположен в большом заднем колесе, в то время как два меньших передних колеса помогают управлять движением. Кроме того, имеется рукоятка для захвата, которая может помочь с устойчивостью и наклоняться сильнее в повороты для более агрессивной резьбы. Как отмечает New Atlas, это также, вероятно, хорошая идея, чтобы держать эту ручку при совершении прыжков. Ручка складывается, чтобы облегчить транспортировку.

Наездники устраиваются на YX ONE как на скейтборд, стоя боком. Ноги всадника располагаются по обеим сторонам главного колеса. С задней ногой за всеми тремя колесами, наездник может легко поднять передние колеса, используя заднюю часть.

Большие шины (13-дюймовая основная шина) и встроенная подвеска делают YX ONE способным справляться с бездорожьем и прыжками по бездорожью. YX ONE имеет аккумулятор, который позволяет проехать расстояние до 60 км (37 миль), хотя это, скорее всего, не так при движении по пересеченной местности. 

Стоимость MSRP составляет 2 274 долл. США, но в настоящее время она доступна для предварительного заказа всего за 1 092 долл. с бесплатной доставкой.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...