​MG Motor объявляет о выпуске ZS EV, своего первого электромобиля в Индии

-
174
​MG Motor объявляет о выпуске ZS EV, своего первого электромобиля в Индии

MG (Morris Garages) Motor объявила о выпуске своего первого электромобиля ZS EV в Индии. Он следует за внедорожником компании Hector, который также был запущен в Индии в начале этого года. Пока цены и доступность MG ZS EV еще не известны, но ожидается, что она будет стоить около 20 рупий лах-марки.

Электромобиль рассматривается как конкурент в сегменте электромобилей в Индии, который идет наперекор Hyundai Kona, запущенной ранее в этом году.

MG утверждает, что ZS EV может проехать 340 км на полной зарядке и использует никельмарганцевый кобальт с жидкостным охлаждением от CATL (Contemporary Amperex Technology Co. Limited), третьего по величине в мире поставщика аккумуляторов для электромобилей. Мощность аккумулятора составляет 44,5 кВт-ч и обеспечивает крутящий момент 353 Нм и мощность 143 л.с. Батарея рассчитана на работу в режиме реального времени. ZS EV может развивать скорость от 0 до 100 км/ч за 8,5 секунд.

MG Motor также сотрудничает с различными компаниями для предоставления своих услуг, таких как зарядная станция, которая будет развернута Fortum и eChargeBays в пяти городах, в которых ZS EV будет первоначально доступна.

Автомобиль поставляется с кабелем зарядки и зарядным устройством переменного тока для зарядки автомобиля дома и в офисе. Однако самым быстрым способом зарядки ZS EV является зарядное устройство мощностью 50 кВт, которое устанавливается в общественных местах и в некоторых автосалонах MG Motor Showroom. Он может зарядить автомобиль от 0 до 80% менее чем за 50 минут. Это сравнительно быстрее, чем решение для быстрой зарядки переменного тока, которая может занять от 6 до 8 часов для полной зарядки.

Кроме того, Fortum сообщил, что он нацелен на один общественный быстрозарядный вариант на каждые пять километров в городах и на один каждые 25 километров на автомагистралях.

MG ZS EV оснащен фильтром PM 2.5 внутри, который обеспечивает чистоту воздуха во время вождения и движения в автомобиле. Автомобиль также имеет люк в крыше, который занимает около 90% общей площади крыши и может управляться с помощью голосовых команд, как и MG Hector.

Внутри MG ZS EV оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном на базе системы iSMART EV 2.0, которая осуществляет мониторинг автомобиля и обеспечивает интуитивное управление для взаимодействия пользователя с автомобилем. iSMART EV 2.0 получил некоторые графические обновления для своего интерфейса и питается от шестиядерного процессора.

Приборная панель отображает такие детали, как информация о зарядке, обновления погоды AccuWeather, сохраненные данные о выбросах CO2 и возможность воспроизведения композиций с помощью предустановленного приложения Gaana. Он также позволяет пользователям искать ближайшую зарядную станцию и отображать ее на картах TomTom. Он также поставляется со встроенной SIM-картой и может также подключаться к домашнему Wi-Fi. Однако, в соответствии с правилами телекоммуникаций, автомобиль не может создать точку доступа Wi-Fi.

Пользователи могут взаимодействовать с автомобилем с помощью более 100 голосовых команд, которые позволяют им выполнять основные функции, такие как воспроизведение песен или поиск ближайшей зарядной станции в случае, если в автомобиле заканчивается зарядка аккумулятора.

Мы узнаем больше о MG ZS EV по мере приближения официальной даты его запуска, которая предположительно наступит где-то в январе 2020 года. MG Motor также намекнул, что на февральской выставке «Автоэкспо-2020» будет демонстрироваться больше электромобилей из своего каталога.

mg
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...