​2020 Ауди Q5 TFS-e по цене $52 900 в США

-
102
​2020 Ауди Q5 TFS-e по цене $52 900 в США

Audi of America представляет свой первый гибридный вариант бестселлера Audi Q5, с добавлением электрического двигателя в сочетании с традиционным бензиновым двигателем TFSI. Универсальный новый PHEV предлагает клиентам SUV премиум-класса с эффективным, но в то же время мощным двигателем. Сочетание стандартного полного привода quattro®, мощного бензинового двигателя и электродвигателя повышает производительность по конкурентоспособной цене. В ближайшие месяцы к Audi Q5 TFSI e присоединятся A8 TFSI-e и Audi A7 TFSI e.

Производительность и батарея

Audi Q5 TFSI-e оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем TFSI® с турбонаддувом и электромотором, расположенным между двигателем и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач S-tronic с двойным сцеплением, что обеспечивает общую мощность системы в 362 лошадиных силы и 369 фунт-футовый крутящий момент. Подключаемый гибридный SUV работает почти на секунду быстрее, чем Audi Q5, и разгоняется до 0-60 миль / ч со скоростью 5,0 секунд. В стандартную комплектацию SUV входит полный привод Quattro® с технологией ultra®.

Предлагаемые в стандартной комплектации модели Audi TFSI-e, водители имеют возможность регулировать использование двигателя и аккумулятора с помощью трех режимов, специфичных для подключаемых систем. Гибридный режим активируется автоматически с помощью навигационной системы MMI для оптимизации заряда аккумуляторной батареи на протяжении всего маршрута с целью снижения расхода топлива на основе различных точек данных, включая ограничения скорости, типы дорог и последние данные бортовых датчиков. SUV автоматически запускается в режиме EV, в котором автомобиль управляется исключительно с помощью аккумулятора до тех пор, пока водитель не нажмет на педаль акселератора мимо переменной, ощутимой точки давления. В режиме Battery Hold (удержание аккумулятора) емкость аккумулятора удерживается на текущем уровне — это полезно, если водитель предвидит необходимость в нем позднее на своем маршруте.

В режиме только на электричестве, используя 14,1 кВт/ч литий-ионный аккумулятор, Audi Q5 TFSI-e имеет дальность действия 20 миль, что дает покупателям возможность проехать без выхлопов выхлопных газов. Этот режим можно выбрать для сценариев вождения, когда двигатель может не понадобиться, в то время как другие режимы, которые балансируют эффективность между силовыми агрегатами, когда они выбраны. В зависимости от состояния трансмиссии TFSI® и EV, SUV имеет показатель EPA 65 MPGe.

Силовая установка подключаемого гибридного SUV специально настроена таким образом, чтобы обеспечить водителю максимальную универсальность вождения. Электродвигатель помогает двигателю внутреннего сгорания с помощью функции форсирования достичь более высокой мощности и крутящего момента, чем бензиновый двигатель может достичь самостоятельно. Когда водитель снимает ногу с педали акселератора, двигатель TFSI® может отключаться и выезжать на берег с помощью аккумулятора. Двигатель внутреннего сгорания при необходимости быстро реагирует на ускорение и запускается почти незаметно.

Литий-ионный аккумуляторный блок, расположенный под полом багажного отделения, состоит из 104 призматических элементов и накапливает 14,1 кВт/ч энергии при напряжении 381 вольт. В системе климат-контроля используется высокоэффективный тепловой насос, который аккумулирует отработанное тепло от высоковольтных компонентов. Имея 1 кВт электрической энергии, он может вырабатывать до 3 кВт тепловой мощности для более эффективной установки системы климат-контроля, чем стандартный Audi Q5.

Помощь в прогнозировании эффективности

Когда активен адаптивный круиз-контроль (ACC), система прогнозирования эффективности разработана для повышения эффективности и комфорта за счет поддержки ускорения и торможения водителя. Система прогнозирования эффективности регулирует электрический и обычный типы привода, чтобы помочь клиентам извлечь выгоду из электрического диапазона автомобиля и низкого расхода бензина. Если водитель едет без ACC, тактильный сигнал от активной педали акселератора и визуальный сигнал в кабине и на дисплее, расположенном вверх головой, указывают на время, необходимое для того, чтобы отпустить акселератор и использовать как можно больше кинетической энергии. В то же время символы в кабине обозначают причину снижения скорости. Имеются индикаторы для: ограничений скорости, городских знаков, кривых и спусков, дорожных кругов, перекрестков и съездов с шоссе.

Дизайн

Audi Q5 TFSI-e расширяет язык дизайна моделей Audi Q, предлагая элементы, ориентированные на спорт и эффективность. Элементы экстерьера линии S, бэджинг линии S и окружение оптической решетки черного цвета входят в стандартную комплектацию в варианте plug-in. Гибридная итерация может быть оснащена 19-дюймовыми 5-спицевыми V-образными колесами контрастного серого цвета, частично отполированными или доступными 20-дюймовыми 5-сегментными спицами, двухцветными, частично отполированными колесами, которые дополняют двухцветную тематику экстерьера автомобиля. Эксклюзивно для гибридного варианта и вариантов SQ5, Turbo Blue и Daytona Gray доступны цветовые решения, которые выделяют внедорожник на фоне конкурентов и подчеркивают его спортивную привлекательность.

Зарядка и приложение MyAudi

Audi Q5 TFS-e стандартно оснащен компактной системой зарядки и может заряжаться от любой зарядной станции SAE J1772 или CCS. Бортовая система зарядки включает в себя кабели для дома или в дороге.

Как и полностью электрический Audi e-tron, Audi Q5 TFSI-e пользуется преимуществами специальных приложений в приложении myAudi, в том числе показывает пользователю, сколько времени осталось до полной зарядки автомобиля, и позволяет использовать доступные функции предварительной подготовки, которые могут помочь достичь оптимальной эффективности. Кроме того, благодаря партнерству компании Audi, учрежденному в 2019 году с компанией Amazon для установки домашнего зарядного устройства, владельцы Q5 TFSI-e могут воспользоваться преимуществами использования Amazon для покупки зарядного устройства и планирования его установки электромонтером всего в несколько кликов.

Цены, приведенные выше, не включают сбор за направление ($995), налоги, право собственности, другие опционы и дилерские сборы. Дилер устанавливает фактическую цену. Audi предполагает, что покупатели, приобретающие Audi Q5 TFSI-e 2020 года, будут иметь право на федеральный налоговый кредит в размере до 6 712 долларов США. Также могут быть доступны дополнительные государственные льготы. Пожалуйста, обратитесь к вашему консультанту по налогам для получения подробной информации, так как льготы могут не распространяться на каждого клиента.

Как подключаемый гибрид, SUV будет иметь право на награду «Чистый Воздух», дающую право на однополосное использование полосы для транспортных средств с высокой нагрузкой (HOV или carpool) в штате Калифорния.

География:
  • Венгрия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...