​2020 Honda Clarity PHEV получает 47-мильный полностью электрический пробег

-
103
​2020 Honda Clarity PHEV получает 47-мильный полностью электрический пробег

На этой неделе Honda Clarity PHEV 2020 начинает прибывать в дилерские центры с отмеченной наградами комбинацией превосходного электрооборудования, внутреннего пространства и комфорта, а также непревзойденной утонченности вождения в своем классе.

С предложенной производителем розничной ценой (MSRP) в 33 400 долларов, Clarity PHEV 2020 переносит все элементы, которые сделали его одним из победителей конкурса Kelley Blue Book «Лучшие покупатели» с момента его представления три года назад.

Новинкой 2020 модельного года является обновленная акустическая система оповещения о транспортных средствах (AVAS), которая работает всякий раз, когда автомобиль работает на низких скоростях только на электричестве (если только не в парке), повышая осведомленность пешеходов, велосипедистов и других участников дорожного движения.

В 2020 году Clarity PHEV получил 47 миль полного электрического пробега с полным зарядом и показатель экономии топлива EPA 110 MPGe. Для более длительных поездок сверхэффективный 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Atkinson циклического типа используется для выработки электроэнергии для электродвигателя и, при определенных условиях, в качестве прямого источника энергии. При использовании бензинового двигателя Clarity получил показатели экономии топлива 44/40/42 MPG EPA (город/шоссе/сцепка) и 340 миль EPA общей дальности вождения. Водители могут выбирать между обычным, экологичным и спортивным режимами, чтобы настроить свой опыт вождения для максимальной эффективности или производительности, в то время как специальный HV-режим, поддерживающий заряд батареи, может использоваться во всех режимах.

Приводной двигатель PHEV Clarity вырабатывает 181 лошадиную силу и 232 фунта крутящего момента, забирая энергию из электричества, вырабатываемого бензиновым двигателем и 17-киловатт-часовой (кВт-ч) аккумуляторной батареи, время подзарядки которой составляет всего 2,5 часа при 240 вольтах. Общая мощность двухмоторного гибридного силового агрегата Clarity Plug-in Hybrid составляет 212 лошадиных сил.

Clarity PHEV поставляется в стандартной комплектации с аудиосистемой Display Audio с 8-дюймовым сенсорным экраном, включающей интеграцию с Apple CarPlay® и Android Auto™, кнопочный интеллектуальный вход без ключа, передние сиденья с подогревом, стеклоочистители с датчиком дождя, а также набор технологий Honda Sensing® для обеспечения безопасности и шасси водителя. Clarity Touring добавляет перфорированные кожаные сиденья и рулевое колесо, обтянутое кожей, навигацию с информацией об инфраструктуре зарядки, 8-позиционное сиденье водителя с регулировкой мощности и 2-позиционной памятью, а также отделку салона Ultrasude®. Clarity PHEV имеет право на федеральную налоговую скидку до 7500 долларов и различные скидки для штатов, в том числе 1000 долларов в Калифорнии, где он также имеет право на доступ к одноместным HOV.

География:
  • Финляндия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...