​В Женеве будет представлена европейская концепция U5 и новая концепция U6ion

-
82
​В Женеве будет представлена европейская концепция U5 и новая концепция U6ion

Серийная версия Aiways U5 будет показана и испытана посетителями в Женеве. Aiways объявила, что на предстоящем автосалоне в Женеве в 2020 году она не только покажет серийную версию Aiways U5 для европейского рынка, но и предусмотрит возможность коротких 10-минутных тест-драйвов.

Продажи этого нового среднегабаритного внедорожника в Китае уже идут полным ходом, в то время как в Европе он запланирован на апрель 2020 года. Объем производства в Китае недавно начался.

«AIWAYS станет первым китайским стартапом, который привезет электромобиль в Европу, когда продажи U5 начнутся в апреле 2020 года. Посетители GIMS смогут впервые увидеть и изучить готовую к производству европейскую версию U5».

«Посетители выставки также смогут впервые прокатиться на U5, как часть „Дискавери GIMS“. После посещения стенда AIWAYS участники смогут насладиться 10-минутным тест-драйвом U5 на закрытой трассе».

Вскоре мы также должны, наконец, увидеть спецификацию автомобиля и выяснить, не отличается ли он от китайской версии (см. ниже). Интересной частью Aiways U5 также является то, как он будет продаваться, а может быть, просто сдаваться в аренду.

«Во время пресс-конференции на выставке AIWAYS также расскажет о своей инновационной европейской бизнес-модели. Вместе с партнерами AIWAYS предложит уникальный способ владения новым электромобилем, который обеспечит пользователям оригинальный потребительский опыт».

Наконец, компания проведет глобальную премьеру своего нового полностью электрического автомобиля Aiways U6ion. Об этом пока ничего не известно. Александр Клоуз, исполнительный вице-президент по зарубежным операциям компании AIWAYS, прокомментировал это событие:

«Женевский автосалон является важной вехой для AIWAYS, так как мы объявим очень интересные новости о наших планах на Европу. Мы намерены конкурировать с лучшими, создавая новый революционный пользовательский опыт благодаря беспрецедентному сотрудничеству с партнерами».

Спецификация Aiways U5 (Китай):

  • 503 км (312,6 миль) дальности поездки NEDC
  • 65 кВт/ч аккумулятор (с жидкостным охлаждением)
  • плотность энергии батареи 181 Вт/кг
  • 125 кВт и 315 Нм электродвигатель (передний привод)
  • быстрая зарядка: 30-80% SOC за 27 минут
География:
  • Канада
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...