5 великолепных электрических мотоциклов 2018 года

-
185
5 великолепных электрических мотоциклов 2018 года

SASUGA Concept

Этот дизайн больше похож на боевой дроид Star Wars, чем на электрический мотоцикл, и именно это делает его таким крутым. Нет бензобака, нет проблем! Самая крутая часть? Задняя и передняя подвеска swingarm. SASUGA проектировался в Лос-Анджелесе дизайнером Мэтт Tkocz.

SOL Pocket Rocket

Все шутки в сторону, это один из самых минималистичных электровелосипедов.

Начальная цена в 6000 долларов, которая дает вам версию начального уровня, способную достигать максимальной скорости 30 миль в час и проезжать около 30 миль. Более большой блок батарей получает вас 50 и 50 миль расстояния соответственно.

RMK E2 Concept

RMK E2 имеет более традиционный силуэт мотоцикла с батареей, расположенной  между ног гонщика. Электромотоцикл уже имеет спецификации: RMK E2 будет весить 236 фунтов и сможет достичь максимальной скорости 100 миль в час, обеспечивая поездку в 120 миль.

Saroléa Manx7

Братья-близнецы Торстен и Бьорн Роббенс купили имя Saroléa в 2010 году и продолжали делать историю с ним, введя свой первый электрический велосипед, SP7, который занял 4-е место на Мэн TT.

Manx7 который выглядит  как café racer, имеет внешний вид и даже свою мелодию: его нота может быть не такой восхитительной, как настоящий café racer, но он пройдет милю: в зависимости от выбранной батареи Manx7 будет путешествовать до 200 миль! Конечно, у него также есть цена, и вы не уйдете, не потратив менее 50 000 долларов, чтобы получить ее.

Yamaha Nazo

Как единственный представитель Большой тройки в нашем списке, Yamaha заставляет нас гордиться и показывает нам, где границы мотоциклетных конструкций могут быть раздвинуты, когда большинство обычных компонентов не требуется.

«Нацистская концепция» — это всего лишь исследование дизайна, поэтому не ожидайте, что она появится в EICMA, готовой к выпуску в линейке 2019 года, но насколько это круто? Плавное место гонщика и горизонтальная рамка формы “H” — новаторский путь использовать космос и творческое отрицательное пространство между компонентами. Вилки выглядят как части одолженные у робота.

Тип текста:
Перевод
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...