Совершенно новый электрофургон PEUGEOT e-Traveller

-
83
Совершенно новый электрофургон PEUGEOT e-Traveller

Продолжая философию предложения клиентам «силы выбора», компания PEUGEOT представляет совершенно новый e-Traveller, доступный со 100% электродвигателем.

Удовлетворяя ваши профессиональные и личные потребности в мобильности, новый e-Traveller компании PEUGEOT имеет: дальность действия до 143 миль (230 км) WLTP с емкостью аккумулятора 50 кВт/ч, две длины кузова и до восьми посадочных мест. Совершенно новая модель PEUGEOT e-Traveller, отличающаяся элегантным стилем, без компромиссов по производительности и способная проехать в центр города с ограничениями по движению, оправдает ваши ожидания.

Совершенно новый e-Traveller PEUGEOT будет продаваться в Европе во второй половине 2020 года.

Совершенно новый e-Traveller посвящен пассажирскому транспорту и отдыху. Доступный в вариантах Active или Allure, Traveller отвечает различным потребностям семейства благодаря измененной компоновке сидений, с возможностью сдвига и снятия. Такая гибкость позволяет максимизировать внутреннее пространство и наслаждаться комфортом вождения. Дети могут воспользоваться преимуществами мультимедийных экранов во втором ряду и быть защищены встроенными солнцезащитными шторами.

Совершенно новый e-Traveller PEUGEOT приспосабливается к желаниям и потребностям повседневной жизни благодаря своей маневренности. Она также позволяет сойти с проторенной дорожки с помощью Grip Control, усиленной системы привода, которая адаптируется к любому встречному рельефу. Водитель может с помощью циферблата на приборной панели выбрать необходимый режим поездки (Snow, All-Travel, Sand, ESC off).

Доступ к багажу в багажнике возможен благодаря открывающемуся заднему стеклу. Имея от двух до восьми мест, с пространством, практичностью, комфортом и легко очищаемым интерьером, e-Traveller PEUGEOT e-Traveller с нулевым выбросом вредных веществ может удовлетворить многочисленные потребности клиентов.

Для еще большей универсальности в Великобритании предлагается совершенно новая модель PEUGEOT e-Traveller в двух вариантах длины:

— Стандартная (4,95 м)

— Длинный (5,30 м)

Обратите внимание, что ограниченная высота 1,90 м гарантирует доступ к большинству парковок.

Общими чертами различных версий являются комфорт и внутреннее пространство, доступное для всех пассажиров. Совершенно новый PEUGEOT e-Traveller может перевозить до восьми человек с объемом багажника 1500 литров, до пяти человек с объемом багажника 3000 литров или 4900 литров благодаря съемным сиденьям во втором и третьем ряду.

В пассажирском салоне имеются многочисленные внутренние отсеки для хранения, обеспечивающие в общей сложности до 74 литров.

Совершенно новый e-Traveller PEUGEOT сочетает в себе компактные внешние размеры и максимальную грузоподъемность. Батареи расположены под полом, поэтому не влияют на объем багажника и количество сидений внутри автомобиля по сравнению с традиционными версиями. Точно так же сохраняется возможность буксировки груза весом до 1000 кг.

Такое расположение также способствует жесткости, обеспечивая удовольствие от вождения и отдых благодаря оптимальному распределению веса. Комфорт подвески гарантирован: амортизаторы и специальные пружины гарантируют наилучшую производительность как в порожнем, так и в груженом состоянии.

Верная концепции «сила выбора» бренда, совершенно новая модель PEUGEOT e-Traveller сохраняет элегантный и напористый стиль версий с двигателями внутреннего сгорания, дополненный несколькими отличительными чертами.

На уровне водителя центральная консоль была переработана с учетом пожеланий заказчика:

— Новое управление коробкой передач «e-Toggle».

— Селекторный переключатель для трех режимов движения

— Дополнительное место для хранения

Совершенно новый электронный тревеллер PEUGEOT предлагает три режима движения с помощью селектора режимов:

— Eco (60 кВт, 180 Нм): для оптимизации дальности движения.

— Normal (80 кВт, 210 Нм): для повседневного использования

— Power (100 кВт, 260 Нм): для оптимальной производительности

Доступны два режима торможения:

— Умеренный

— Подчеркнутый (доступен при нажатии «В», для «Тормоза», расположенного на блоке управления коробкой передач), для повышенного замедления при отпускании педали акселератора.

Все версии совершенно нового e-Traveller PEUGEOT оснащены электрическим парковочным тормозом.

Дисплей, расположенный вверх головой, развивается, чтобы поделиться необходимой информацией, необходимой водителю для правильного управления 100% электрическим транспортным средством.

В центре автомобиля находится сенсорный экран, с которого можно перейти в меню " Electric ":

— " Flow " для просмотра потока живой энергии.

— " Statistics " для отображения статистики потребления

— " Charge ", что позволяет запрограммировать отсрочку платежа.

Кроме того, можно просмотреть доступные точки зарядки, оставшийся пробег или настроить параметры предварительного обогрева салона.

Основанная на мультиэнергетической модульной платформе EMP2 (Efficient Modular Platform), система PEUGEOT e-Traveller предлагает 100% электрическую силовую установку с максимальной мощностью 100 кВт и максимальным крутящим моментом 260 Нм.

Производительность электропривода (в режиме POWER) выглядит следующим образом (данные на утверждение) :

— Максимальная скорость 80 м/ч (130 км/ч).

— разгон 0-62 миль в час (100 км/ч) за 13,1 сек.

Standard и Long поставляются с аккумулятором 50 кВт/ч и допускают дальность действия до 143 миль (230 км) в соответствии с сертификатом WLTP. Благодаря системе охлаждения аккумулятора возможна быстрая зарядка.

Доступны два типа бортовых зарядных устройств: однофазное зарядное устройство мощностью 7,4 кВт в стандартной комплектации или трехфазное зарядное устройство мощностью 11 кВт (поставляется как опция).

Доступны следующие режимы зарядки:

— От стандартной бытовой розетки: 31h

— От точки заряда 7,4 кВт: 7h30

— С точки заряда 11 кВт: 5 часов

— С общественного терминала быстрого заряда: зарядные устройства мощностью 100 кВт позволяют заряжать на 80% за 30 минут.

Совершенно новый e-Traveller компании PEUGEOT предлагает программируемую отложенную зарядку с экрана Connected Navigation (Подключенная навигация) или со смартфона MyPeugeot® (в зависимости от версии).

Совершенно новая система PEUGEOT e-Traveller обеспечивает пассажирам максимальный температурный комфорт.

Для того чтобы поддержать своих клиентов в переходе на энергосбережение, бренд PEUGEOT запускает ряд услуг, основанных на трех столпах:

Easy-Charge

— Предложение решений по зарядке для дома или на рабочем месте, сотрудничество с поставщиками домашних зарядных точек для облегчения оценки и установки наиболее подходящего зарядного решения.

— Общественное предложение chargepoint

Easy-Move

— MobilityPass — схема аренды для обеспечения доступа к автомобилю внутреннего сгорания для более длительной поездки, когда это необходимо.

Совершенно новый e-Traveller PEUGEOT доступен с рядом продвинутых систем помощи водителю, а также с совместимостью с зеркальным экраном, включая Apple Car Play™ и Android Auto™.

В городе, на скорости до 18 миль/ч (30 км/ч), для обеспечения безопасности пешеходов слышен звуковой сигнал, указывающий на присутствие автомобиля.

География:
  • Франция
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...