​Ford представляет совершенно новый гибрид Ford Escape

-
39
​Ford представляет совершенно новый гибрид Ford Escape

Совершенно новый гибрид Ford Escape Plug-In теперь имеет лучший в своем классе показатель экономии топлива, подтвержденный сертификатом EPA и равный 100 MPGe вместе взятых, а также 37 милям пробега на полностью электрическом приводе, подтвержденной сертификатом EPA.

MPGe, или мили на галлон бензинового эквивалента, является метрикой Агентства по охране окружающей среды для сравнения количества энергии, потребляемой автомобилями на альтернативном топливе — в том числе частично заряженными электричеством, как, например, гибрид Ford Escape Plug-In Hybrid — с количеством энергии, потребляемой традиционными автомобилями на газе.

«Оригинальный Ford Escape был первым в мире гибридным внедорожником, а совершенно новый Ford Escape Plug-In Hybrid показывает, насколько далеко мы продвинулись в технологиях и эффективности», — сказал Хау Тхай-Танг, директор по разработке и закупкам компании Ford. «Совершенно новый гибрид Escape обладает большей мощностью и большим пассажирским пространством, чем гибрид Fusion Energi, а также имеет в четыре раза больший объем багажа, чем гибрид Ford за своими сиденьями второго ряда».

Гибриды могут служить средством хеджирования от роста цен на газ. Гибрид Escape Plug-In доступен в связи с ожидаемым ростом цен на бензин. По мере того, как потребители начинают возвращаться на работу и совершать поездки на выходные дни, ожидается, что спрос на бензин будет расти по сравнению с декадными ценами последних двух месяцев.

Независимо от того, стоит ли 1,87 доллара за галлон, как сегодня, или 2,87 доллара за галлон, как в этот раз в прошлом году, гибрид Escape Plug-In подходит и для того, и для другого: полностью электрический пробег, оцененный Агентством по охране окружающей среды (EPA), составляет 37 миль, а оцененный Агентством по охране окружающей среды (EPA) — 41 миля за галлон, в сочетании с пробегом строго на бензине.

Гибрид Escape Plug-In является частью инвестиций Ford в электрифицированные автомобили на сумму более 11,5 миллиардов долларов. Этот Escape оснащен инновационной гибридной силовой установкой четвертого поколения Ford, которая включает полностью новый 2,5-литровый гибридный двигатель Atkinson cycle и электронную бесступенчатую коробку передач. Подключаемая гибридная система доступна на всех модификациях Escape, кроме S и SE Sport.

Гибрид Escape Plug-In имеет достаточно места для пассажиров и грузов благодаря продуманному размещению 14,4-киловатт-часовой литий-ионной аккумуляторной батареи с жидкостным охлаждением под сиденьями второго ряда, вместо того, чтобы занимать значительную часть грузового пространства.

Гибрид Escape Plug-In Hybrid оснащен портом зарядки переменного тока Level 1/Level 2. При использовании зарядного устройства 110 вольт Level 1 расчетное время полной зарядки аккумулятора составляет от 10 до 11 часов. При использовании зарядного устройства Level 2 на 240 вольт время зарядки сокращается примерно до 3,5 часов.

Гибридные модели оснащены четырьмя режимами, которые позволяют клиентам выбирать настройки, наиболее соответствующие их индивидуальным потребностям. Это означает:

В режиме Auto EV автомобиль решает, работать ли ему на газе или на электричестве.

В режиме EV Now водители могут работать на полностью электрической энергии.

В более позднем режиме EV, водители могут переключиться на полный газ-гибридный режим вождения, чтобы сохранить электрические мили

В совершенно новом режиме зарядки EV, водители могут продолжать заряжать аккумулятор во время вождения и генерировать только электрические мили для использования в дальнейшем

Escape поставляется в стандартной комплектации с Ford Co-Pilot360™ и предлагает доступные функции Ford Co-Pilot360™ Assist+, такие как адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и поворота, навигационная система с функцией уклончивого поворота, а также навигационная система с голосовым управлением с SiriusXM™ Traffic and Travel Link. Также доступен эксклюзивный класс Active Park Assist 2.0.

География:
  • США
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...