​Nissan представил совершенно новый Nissan Ariya

-
47
​Nissan представил совершенно новый Nissan Ariya

Сегодня Nissan представил совершенно новый Nissan Ariya, электрический кроссоверный внедорожник, который позволяет клиентам путешествовать дальше, наслаждаясь вождением, уверенностью в себе, комфортом и связью.

Благодаря 100% электрическому силовому агрегату, Ariya обещает мощное ускорение и плавное, бесшумное управление. Водители и пассажиры могут расслабиться и насладиться поездкой благодаря технологии автономного вождения, беспрепятственному соединению и просторному, похожему на салон, интерьеру. С предполагаемой дальностью действия до 610 километров (379 миль), бескомпромиссная Ariya идеально подходит как для ежедневных поездок на машине, так и для поездок в выходные дни.

Генеральный директор Макото Учида и главный операционный директор Ашвани Гупта представили Ariya глобальной аудитории во время мероприятия в новом павильоне Nissan в Иокогаме.

«Nissan Ariya — это действительно красивый и замечательный автомобиль», — сказал Гупта. Он позволяет идти дальше, легче и комфортнее". Ariya создан для того, чтобы произвести впечатление и выразить то, к чему стремится Nissan — сделать жизнь наших клиентов лучше".

Совершенно новый Nissan Ariya должен поступить в продажу в Японии в середине 2021 года. Она будет стоить около 5 миллионов иен (40,000 евро или 46,800 долларов США). Ария планируется поступить в продажу в Европе, Северной Америке и Китае к концу 2021 года.

Мощные характеристики для широкого диапазона потребностей

Опираясь на силу Nissan как пионера EV, Ariya выводит мощные характеристики и возможности автомобилей с нулевым выбросом вредных веществ на новый уровень.

Полностью электрическая трансмиссия автомобиля сочетает в себе превосходную мощность, возможности зарядки и дальность действия. Клиенты могут выбирать из множества конфигураций, отвечающих их индивидуальным потребностям. К ним относятся версии с полным приводом на два колеса и e-4ORCE, а также два разных размера аккумуляторов.

Система полного привода e-4ORCE сочетает в себе мощную производительность и всепогодные возможности. Сдвоенные электродвигатели системы обеспечивают сбалансированную и предсказуемую езду, а мощность на уровне спортивного автомобиля передается в мгновение ока.

Ariya также является самым технологически продвинутым автомобилем Nissan на сегодняшний день.

Водители будут чувствовать себя более уверенно и менее напряженными благодаря усовершенствованной системе помощи водителю ProPILOT 2.0, а также функциям дистанционного управления парком и электронной педалей ProPILOT Remote Park и e-Pedal. Также стандартной в линейке Ariya является система защитных экранов Nissan. Она включает в себя интеллектуальный монитор кругового обзора, интеллектуальное предупреждение о переднем столкновении, интеллектуальное аварийное торможение и технологию заднего автоматического аварийного торможения.

Совершенно новый интерфейс «человек-машина» позволяет клиентам использовать естественную речь для настройки параметров автомобиля. Обновления встроенного программного обеспечения по радиоканалу сохраняют ощущение свежести и захватывающих ощущений от Ariya. Ariya также оснащена функцией Alexa от Amazon, которая помогает клиентам упростить и организовать свою жизнь.

Яркие образы Ariya представляют новый язык дизайна Nissan, Timeless Japanese Futurism. Он характеризуется особым японским подходом, передаваемым простым, но в то же время мощным современным способом.

Дизайнеры Nissan воспользовались новой платформой автомобиля EV, которая обеспечивает плоский пол, и его компактными компонентами климат-контроля, чтобы придать Ariya самый просторный салон в своем классе. Интерьер салона, похожий на салон с креслами Zero Gravity, обеспечивает гостеприимную и комфортную обстановку как для водителя, так и для пассажиров.

«Ariya усиливает волнение во время вождения, обеспечивает высокий уровень комфорта и уверенности в себе, а также усиливает радость от общения», — сказал Гупта. Это больше, чем просто отличный EV кроссовер, это отличное транспортное средство". Это настоящая сила чудес, и она скоро придет".

География:
  • Япония
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...