Iridium представляет новый полностью электрический кемпер

-
95
Iridium представляет новый полностью электрический кемпер

Как было объявлено, бренд Iridium представил первый готовый к продаже дом на колесах с полностью электрическим приводом на выставке CMT travel в Штутгарте и раскрыл дальнейшие технические детали. Заказы уже принимаются, а первые поставки запланированы на июль или август.

В то время, как Iridium ранее считался гарантом высококачественных автодомов премиум-класса, компания WOF GmbH, базирующаяся в Баден-Вюртемберге, теперь объявляет, что она превратит Iridium в первый бренд автодомов, предлагающий исключительно электрические автодома. Представленный пример дает представление о будущем ассортименте немецкой компании.

Iridium предлагает свой первый дом на колесах с двумя различными надстройками, чтобы учесть различные интересы клиентов. Оба варианта основаны на одном шасси, которое является “самым продаваемым шасси для автодомов”, как объясняет WOF. Швейцарская компания Maurer Fahrzeugbau предоставила корпус первого варианта, который может быть изготовлен в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. Второй вариант идентичен по конструкции модели WOF BELA P69 и поэтому имеет заданный интерьер. По словам производителя, соответствующая модель Iridium с электроприводом доступна от 169 000 евро.

Оба варианта модели имеют длину почти семь метров, ширину около 2,30 метра, высоту около трех метров и общий вес транспортного средства около четырех тонн. Трансмиссия и аккумулятор предоставляются компанией ElektroFahrzeuge Stuttgart из Штутгарта (EFAS). Благодаря емкости батареи 106 кВтч, автодом должен иметь дальность поездки до 300 км. Заряжатели интегрированные в автодом также включают гибкое использование – например со стандартной штепсельной вилкой (типом-2) и  емкостями между 3.6 и 22 kW или через штепсельную вилку CCS С до 100 kW в будущем.

WOLF GmbH — это компания среднего размера, которая занимается продажей мобильных домов по всей Европе с 2012 года. Компания предлагает копии бренда Iridium через дилера EMR mobile home в Weilheim A. d. Тек. По данным компании, в настоящее время создается сеть дилеров.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...