​Urban Aeronautics объявляет о первых предзаказах на самолеты на топливных элементах EMS CityHawk

-
46
​Urban Aeronautics объявляет о первых предзаказах на самолеты на топливных элементах EMS CityHawk

Компания Urban Aeronautics Ltd., ведущий израильский аэрокосмический концерн, достигла соглашения о поставке четырех самолетов CityHawk VTOL авиакомпании Hatzolah Air для оказания экстренной медицинской помощи (EMS), сообщили руководители компании.

Кроме того, Hatzolah Air станет официальным торговым представителем Urban Aeronautics и каналом дистрибуции для других организаций EMS и Rescue по всему миру. Ранее компании подписали меморандум о намерениях по разработке, производству и продвижению на рынок самолетов CityHawk для EMS приложений.

«Предварительный заказ Hatzolah четырех самолетов скорой помощи CityHawks — это потрясающее свидетельство доверия к нашей программе и к нашей компании», — сказал Нимрод Голан-Янай (Nimrod Golan-Yanay), генеральный директор Urban Aeronautics. «Мы с нетерпением ждем выполнения нашего обещания революционизировать городскую воздушную мобильность и возможности реагирования на чрезвычайные ситуации в крупных городах по всему миру».

CityHawk — легкий двухдвигательный VTOL (самолет вертикального взлета и посадки), с уникальным компактным размером, который может быть оптимизирован для городского транспорта или реагирования на чрезвычайные ситуации. В нем будет использоваться авиационная двигательная установка с кабиной, которая на 20-30 процентов больше и намного тише, чем у сопоставимых вертолетов. Планируется, что самолет завершит разработку и получит сертификацию FAA для использования EMS и будет готов к производству в течение трех-пяти лет.

Hatzolah Air — это благотворительная организация, которая обеспечивает срочные, экстренные, спасательные и благотворительные полеты для пациентов и тех, кто в них нуждается. Компания Hatzolah широко известна как поставщик самых передовых технологий и услуг высочайшего качества в отрасли. В настоящее время авиакомпания Hatzolah Air эксплуатирует самолеты для выполнения срочных и экстренных задач и рада предложить VTOL альтернативу наземным машинам скорой помощи в густонаселенных городских районах по всему миру.

Инженеры Urban Aeronautics тесно сотрудничают со специалистами Hatzolah, чтобы адаптировать летающую машину скорой помощи CityHawk к их эксплуатационным требованиям. В ней будут находиться пилот, пациент плюс сопровождающий, два сотрудника EMS и полный комплект бортового оборудования жизнеобеспечения.

«Мы рады стать не только мировым дистрибьютором Urban Aeronautics Air Ambulance CityHawk, но и его первым клиентом», — сказал Эли Роу (Eli Rowe), президент Hatzolah Air.

«Миссия Хатцола всегда заключается в заботе о пациентах, и добавив, что VTOL CityHawk способен спасать тысячи жизней каждый год».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...