Orbea Keram Asphalt 20 - городской электровелосипед с отличным двигателем

-
144
Orbea Keram Asphalt 20 - городской электровелосипед с отличным двигателем

Главной силой этого велосипеда — это его прочность и очень хорошая грузоподъемность. Задняя стойка на этом велосипеде настолько прочная и хорошо установлена, что мы смогли использовать наши самые большие корзины и загружать их самыми тяжелыми предметами, которые вы можете себе представить. Велосипед выдерживает это очень хорошо. Задняя стойка расположена и сдвинута под углом, что очень хорошо позволяет его разгрузить без опасения его опрокидывания. 

Мы живем на вершине холма, поэтому электрическая помощь, которую велосипед предоставляет своим электродвигателем, очень реалистична, ощущаешь разницу между покупкой на велосипеде или взятием автомобиля, если сравнивать по стоимости использования. Двигатель Bosch Active Line Plus достаточно хорош, чтобы поднять нас на холм, хотя для этого требуется подобрать более комфортную скорость. Это не самый мощный мотор, поэтому помощь адекватная, а не захватывающая. Я не думаю, что это плохо, вы не будете летать по холмам, но есть много энергии в запасе. Дисковые тормоза достаточно мощные для любой остановки, как на горизонтальной поверхности, так и при спуске вниз по склону, управлять тормозами легко.

Геометрия рамы имеет удобное положение для продолжительной езды, достаточно просто можно как сесть на электровелосипед, так и сойти с него, даже достаточно «габаритным» людям.

Батарея расположена внутри рамки велосипеда, она достаточно красиво скрыта и не бросается в глаза, тем самым не вызывая неприятные ощущения от общего вида электровелосипеда. Функционально конструкция рамки также имеет немного проблем с практичностью. Немного странным кажется непродуманное использование резиновых заглушек в раме электровелосипеда, которые необходимо сдвигать для подключения зарядки, разъем для зарядки установлен довольно глубоко в отверстие, что делает его более неудобным, чем если бы батарея была просто установлена на велосипеде (как и в предыдущей модели этого велосипеда).

На электровелосипеде установлены брызговики, передний фонарь и замок. Брызговики — это твердый алюминий, они выглядят превосходно, не гремят  и позволяют сохранять ноги сухими в любых условиях, в которых я тестировал велосипед. Задний свет достаточен для движении, но я обычно использую дополнительные мигающие огни, чтобы убедиться, что меня видели в темных пригородных дорожных ситуациях. У меня не было возможности проверить встроенный велосипедный замок, но думаю, что он достаточно удобен в эксплуатации.

В целом это был отличный городской велосипед, который может забираться холмы и выдерживает значительную нагрузку. Он отлично подходит для совместного использования и прост в каждодневном обращении. Стоимость данного электровелосипеда составляет около £2000.

Тип текста:
Перевод
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...