Linky складной скейтборд #CES2019

-
153
Linky складной скейтборд  #CES2019

Для начала, доска принимает дивергентный подход к дизайну своего электрического скейтборда, использование в конструкции волокна бамбука и углерода позволяет значительно уменьшить его вес, а также ощущения натуральной доски при касании и прочности.

Блок батарей питает электрический двигатель, который управляет доской. Механизм быстрого запирая позволяет быстро сменить батарею, или сложить электрический скейтборд, а рюкзак, который идет в комплекте, обладает хорошей вместительностью, обеспечивая дополнительное место для личных вещей.

Самое главное, вес электрического скейтборда всего 12,1 фунта / 5,5 килограмма, он не будет казаться слишком тяжелым когда вы несете его в рюкзаке или в руках. 

В качестве электродвигателя выступает безщеточный мотор DC, который позволяет развить максимальную скорость 30 km | hr / 18.6 km в час. Двигатель питается от съемного 125-ваттного аккумулятора, построенного из стандартных 18650 ячеек, которые позволяют ему путешествовать до 11 миль / 18 километров на одном заряде. Тот факт, что аккумулятор съемный и всего 125 ватт-часов означает, что его можно вытащить для безопасного путешествия на авиалиниях.

Функциональность и статистика впечатляют, но давайте перейдем к делу и обсудим цену. Linky в настоящее время доступен на Indiegogo за $999 в комплекте с рюкзаком. Для получения более подробной информации зайдите насайт производителя.

Тип текста:
Перевод
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...