Концепция электрического скутера Harley-Davidson более захватывающая, чем его электрический мотоцикл

-
147
Концепция электрического скутера Harley-Davidson более захватывающая, чем его электрический мотоцикл

Вы были бы прощены, если бы в безумии шоу потребительской электроники в этом году вы пропустили две новые идеи от одной из старейших мотоциклетных компаний. Объявляя окончательную цену на свой первый полностью электрический мотоцикл. Harley-Davidson также дебютировал в двух концепциях: электрический горный велосипед и  электрический скутер (на котором можно сидеть), который, честно говоря, является самой захватывающей идеей компании.

Концепции выглядели довольно привлекательно на фотографиях, но на прошлой неделе Harley-Davidson показал несколько рабочих версий прототипов в Аспене, штат Колорадо, во время зимних Х Игр.

Велосипед выглядит весело, но электрические велосипеды-пруд пруди. Ruggedization поможет отличить его от буквальных сотен других, которые уже доступны, и признание имени Harley-Davidson может помочь компании забрать больший кусок рынка, чем другие, если она действительно будет продвигать его как коммерческий продукт.

Представленный скутер очень напоминает электрические мопеды, но с блеском, который может выполнить большая компания с большим количеством ресурсов. (По крайней мере, на фотографиях для прессы. Прототип Harley-Davidson, привезенный в Аспен, гораздо более грубый).

Lithium Cycles ' Super 73 — один из самых веселых скутеров, на которых я ездил за последние несколько лет, и на самом деле это то, что заставило меня получить лицензию на мотоцикл. С тех пор я пробовал электрические мотоциклы с нуля и даже управлял гибридом мотоцикла / скутера C-Evolution BMW. Я рад, что Harley-Davidson наконец-то реализует свой многолетний проект электрического мотоцикла с LiveWire. Но я — как и многие другие — не слишком удивлен ценой почти в 30 000 долларов! Самокаты всех форм и размеров включаются в транспортную инфраструктуру городов во всем мире  и то, что как концепция Harley-Davidson смогла уловить ее видно невооруженным глазом. У него есть стиль, он выглядит как «тонна удовольствия» от езды, и это — опять же, я предполагаю — не будет стоить 30 000 долларов. Возможно, это не перевернет бизнес компании, но это гораздо более захватывающая идея, чем другой мотоцикл.

Тип текста:
Перевод
RSS
12:37
Крутой скутер, сама бы от такого не отказалась. Но цена, к сожалению, очень высокая. unknown
Загрузка...