Новый электровелосипед из Хортавии - G6 e-MTB

-
150
Новый электровелосипед из Хортавии - G6 e-MTB

Хорватская группа производителей электрических суперкаров Greyp показывает новый электровелосипед G6 e-MTB, напичканный несколькими интересными наворотами. Ожидается, что продажи начнутся с 15 марта. Greyp - хорватская компания электрических суперкаров, которые решились на производство  электронных велосипедов с 2013 года и поставляют велосипеды футболистам, таким как Лионель Месси, вернулись с таинственным новым велосипедом e-mountain, который, поставляется с док-портом для телефона и умным подключением. 

На представленный видео-тизере  показано как наш главный герой подключается к приложению и закрепляет свой телефон на велосипеде, прежде чем осуществить поездку. На своем веб-сайте Greyp раскроет новую линейку велосипедов под названием G6 (мы предполагаем, что будут различные спецификации) и расскажет больше о связанных функциях: «новое поколение Greyp bikes сможет обмениваться данными между велосипедами и его мобильным приложением. Все велосипеды группы G6 будут независимо соединены  между собой, что является большим технологическим прорывом.»

Они также говорят о новой 'eSTEM', который управляет камерами, поэтому мы думаем, что этот велосипед будет поставляться с интересными возможностями: “Greyp eSTEM — это Центральный информационный модуль для велосипедов, который управляет двумя камерами (спереди и сзади), контролирует у водителя сердечный ритм, имеет встроенный гироскоп, навигацию, что позволяет ему быть на связи в любое время. Система e-bike использует мобильный телефон в качестве пользовательского интерфейса, а мобильное приложение создает уникальный пользовательский опыт благодаря различным новым опциям, таким как дистанционный контроль велосипеда, получение фотографий и дистанционное ограничение мощности.”

Все это звучит супер футуристично и захватывающе, поэтому неудивительно, что Greyp — это электронный велосипед выбора для таких, как Лионель Месси и Жерар Пике, чтобы добраться до тренировки, когда им не хочется брать машину. У нас нет цен или чего-то большего, чем тизеры в социальных сетях и небольшие кусочки информации с веб-сайта Greyp на данный момент, но с их другими электронными велосипедами, начинающимися примерно с 7 000 фунтов стерлингов, мы можем предположить, что и этот не будет дешевым. G6 официально стартует 15 марта, следите за новостями.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...