GOCYCLE представляет свой новый электрический велосипед GX

-
198
GOCYCLE представляет свой новый  электрический велосипед GX

Компания Karbon Kinetics Limited была основана в 2002 с идеей создания самых лучших и передовых электровелосипедов. После работы в «Формуле-1» Ричард Торп, главный исполнительный директор Gocycle, покинул McLaren Cars, чтобы представить складной электронный велосипед компании. Он дебютировал в апреле 2009 года.

Gocycle сломал устоявшиеся представления о велосипедах, он создан из сплава магния, тем самым являясь первым таким велосипедом в мире. Я был удивлен, насколько может быть легким велосипед и насколько хорошо он справляется со своей основной задачей — быть легким и удобным в каждодневном использовании. Он держит свой центр тяжести низко это позволяет ему быть очень устойчивым. Что интересно, так это то, как он адаптируется к различным размерам велосипедиста, просто поворачивая сиденье и руль по-разному, чем другие конструкции велосипедов.

У Gocycle теперь есть три велосипеда на выбор, два из которых мы ранее тестировали. Первый — Gocycle G3, который продается в розницу за $4,499 и доступен в США, Канаде, Великобритании и ЕС. G3 футуристический, самомоднейший e-велосипед. Это идеальный городской электровелосипед, отличный ежедневный велосипед, идеально подходящий для стильной езды.

Второй  Gocycle GS является более доступной моделью. По сути, это урезанная версия G3, которая сохраняет всю уникальность G3 минус часть электроники. Стоит он $2,799.

Наконец, Gocycle GX — это новый взгляд на G3 и GS. Это по существу электронный велосипед, который можно сложить и уложить менее чем за 10 секунд. Оригинальный G3 можно сложить быстро, но требует некоторых экспериментов заранее. Gocycle облегчил работу с GX. Его можно сложить в компактный вариант, который можно катить и легко хранить. Он продается за $3,299.

По словам Ричарда: “наша новая модель GX дополняет наш текущий ассортимент, оставаясь верной нашей GOCYCLE ДНК - стильный, легкий, без компромиссный дизайн, который был тщательно разработан, чтобы улучшить жизнь городских пассажиров.

“Быстросъемная, компактная конструкция GX в сочетании с тем, что вы можете катить ее, когда он сложен, дает ей непревзойденную универсальность и удобство использования. Это действительно идеальный компаньон для ежедневных поездок на работу и для того, чтобы помочь людям жить более здоровым и устойчивым образом жизни в наших городах.”

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...