Stromer ST1x EAPC - электровелосипед стоимостью £4895.00

-
237
Stromer ST1x EAPC - электровелосипед стоимостью £4895.00

ST 1 x APC Stromer европейской версии имеет мощность в 800Вт и 45 km/hr 1 x максимальную скорость. Другая версия более «спокойная» и имеет всего 250 Вт и 25 км/ч максимальной скорости соответственно, но это все еще очень мощный, бесшумный электронный велосипед с задним приводом Cyro Stromer, на котором очень весело ездить. Огромная батарея дает ему приличный запас хода. Тем не менее, он изо всех сил пытается оправдать свой столь же впечатляющий ценник.

Мощность установленного электродвигателя сравнима с двигателем Bosch или Shimano city. Его сила очень хорошо чувствуется и самое интересное, его работу практически не слышно даже при самых высоких оборотах. На колесах установлены удобные шины Schwalbe Big Ben, такое впечатление, что они производят больше шума, чем двигатель. Так что он отлично подходит для скрытного обгона других велосипедистов на холмах. Электровелосипед имеет 3 режима помощи езды. Это, конечно не легкий городской велосипед, но под наездником он никогда не чувствует себя вялым или «тормознутым». 

Электровелосипед имеет сенсорный дисплей, установленный в раму. Экран дает много информации и довольно прост в использовании, когда вы неподвижны, но на ходу его не так легко увидеть или взаимодействовать с ним. Велосипед имеет встроенный чип Bluetooth, поэтому его можно подключить к приложению Stromer’s OMNI. Это дает вам удобный доступ к ряду функций. Anti-theft предупредит вас СМСкой или сообщением на электронную почту, если ваш велосипед начал движение: велосипед имеет встроенную SIM-карту и датчик GPS, чтобы он мог держать вас в курсе своего местоположения. «Мозг» велосипеда также может электронно заблокировать двигатель, заблокировав заднее колесо.

С помощью приложения вы также можете настроить систему двигателя, так что режимы соответствуют вашей езды идеально, кроме того приложение позволит вам знать, когда велосипед необходимо технически обслужить. В целом система управления полнофункциональна и довольно проста в использовании; моя одна жалоба — это количество времени, которое велосипед занимает для «загрузки» в холодное время, примерно 20 секунд.

Этот электровелосипед имеет внушительный запас хода от одной зарядки. Тестируемый велосипед был с дополнительным блоком аккумулятора 814Вт. Приблизительно, от одной зарядки этот «монстр» может проехать около 100 км. ST 1 x APC Stromer предлагает максимальную дальность в 150 км, это впечатляет. Более большая батарея конечно увеличивает цену, но если вы ищете велосипед с должным «эпическим» запасом хода- этот электровелосипед вам понравится.

Учитывая ценник, вы ожидаете, что Stromer будет спортивным, надежным, качественным электровелосипедом, и это так и будет. Это не самая высокая спецификация с точки зрения трансмиссии; Shimano Deore идеально функциональна, хотя и 10-ступенчатая система передач подойдет для любой езды. Гидравлические тормоза Tektro работали отлично, а после наступления темноты, свет Roxim X4 прекрасно освещал дороги. В задней части есть Stromer custom Racktime carrier, это удобный и практичный велосипедный багажник.

Stromer — это очень дорогой городской велосипед, по цене 4,895 фунтов. Если вам не нужен большой запас хода, и вас не интересуют различные электронные навороты, тогда есть много других вариантов, которые дадут вам аналогичный опыт езды – и во многих случаях более мощный двигатель – примерно в два раза дешевле ST1x. Это не значит, что это плохой велосипед, потому что это не так: поездка спортивная и веселая, двигатель тихий и мощный, а велосипед элегантно и современно выглядит. 

RSS
16:33
Да уж, красивый велосипед, но цена просто заоблачная. Мой автомобиль стоит примерно столько же. Очень надеюсь, что в скором времени такая техника будет дешеветь. quiet
Загрузка...