Arcimoto Uncorks симпатичный трехколесный внедорожник

-
127
Arcimoto Uncorks симпатичный трехколесный внедорожник

Arcimoto полностью электрический внедорожник на 3-х колесах общего назначения, позволяющий перевозить двух пассажиров. В 2016 году мы проехали по Венецианскому пляжу, штат Калифорния, и обнаружили, что открытая кабина способствует великолепному ощущению от езды. Это было так, как будто кто-то взял чувство езды на скутере или мотоцикле и добавил достаточно комфорта, добавив  удобства и безопасности.

Стоимость Arcimoto оценена в $19,900 и поставляется с той же 100+ милями запаса хода со скоростью 121 км/ч, максимальной скорости. Владельцы также получают преимущества электромобилей, включая экономию газа, специальные предложения по стоимости зарядки EV, доступные налоговые кредиты и скидки, в зависимости от того, что доступно в каждой области.

Поставки новой версии запланированы на весну в рамках розничного производства Arcimoto. “В 2007 году мы решили построить самый доступный и эффективный в мире электромобиль, который будет безумно интересно водить.”, — заявил основатель Arcimoto и президент Марк Frohnmayer. “С FUV вы экономите деньги на газе, время на парковке, и ваши ежедневные поездки превращаются в чистую «электрическую» прогулку.

RSS
13:39
+1
Классный электромобиль. Думаю, скоро на наших дорогах его можно будет встретить. Манёвренный)) thumbsup
23:36
+1
Я б тоже от такого не отказалась. angel
01:03
Хорошо, что не я один такой. drink
Загрузка...