Optec Zuumer - великолепный и маневренный электроскутер-вездеход

-
197
Optec Zuumer - великолепный и маневренный электроскутер-вездеход

Запатентованная в 2019 году технология электрического скутера была недавно приобретена компанией Optimized Fuel Technologies и в настоящее время находится в производстве на предприятии Carlsbad, CA. Компания утверждает, что это «Кадиллак» электронных скутеров. Компания также отмечает, что подразделения правоохранительных органов Калифорнии и EMT ранее покупали скутеры у OPTEC.

OPTEC видит много перспектив в секторе электрической микромобильности, большинство компаний электронных скутеров также подтверждают это. По данным OPTEC, Bloomberg , Uber и Alphabet уже инвестировали 335 миллионов долларов в партнерство с Lime. Компания говорит, что новый рынок микромобилей приближается к цели в триллион долларов. Программы Uber и Lyft D dock-less e-scooter rideshare толкают новую промышленность в разработку простых и удобных предложений по городской мобильности для большинства жителей города.

OPTEC Zuumer использует 2 заменяемые батареи (Li-ion), которые запитывают электрический двигатель, расположенный в переднем колесе, мощностью 1200W. Платформа опирается на полноприводную систему рулевого управления с использованием переднего колеса и технологии Lean2Steer. Новый электроскутер OPTEC заявляет пробег в 40 миль и максимальной скоростью в 30 MPH. Компания заявляет, что OPTEC Zuumer самый безопасный электрический самокат (скутер) на рынке.

Предлагаем посмотреть несколько демонстрационных видео:

RSS
10:54
Вот это транспорт, я понимаю. И пробки не страшны. У нас в продаже всё больше скутеров появляется. Всерьёз задумалась над покупкой. thumbsup
Загрузка...