Сравниваем электрические пикапы Tesla, Ford и Rivian R1T

-
150
Сравниваем электрические пикапы Tesla, Ford и Rivian R1T

Тесла рекламирует электрический пикап не срывая с него завеса тайны. Там все еще нет официального раскрытия или имени, и т.д. Форд говорит, что скоро предложит гибрид и / или полностью электрический F-150, Но опять же, кто действительно знает, когда? У Rivian есть поклонники с его чисто электрическим пикапом R1T, который не собирается напрямую конкурировать со многими современными моделями по разным причинам. Тем не менее, как многие проекты, он может серьезно перетянуть клиентов, ожидающих электропикапы к себе.

Sullins владеет несколькими EVs, но у него также есть Toyota Tacoma 1999 года, так как это все еще необходимо. К сожалению, по сей день нет реальных вариантов для электрического грузовика. Но, начиная с 2013 года, грузовики уже перепродали все остальные транспортные средства. Не говоря уже о том, что Ford F-Series возглавил все по объемам продаж в течение ряда лет, а также в целом.

Бен указывает, что Тесла, вероятно, никогда не захочет выпускать автомобиль, который не будет работать, чтобы опередить всех других соперников. Как новый автопроизводитель с ограниченным количеством наличных денег на руках, у него может не быть другого выбора. Несмотря на то, что Ford является лучшим предложением в сегменте, в работах нет настоящего электромобиля, по крайней мере,  компания официально не представила его.

Rivian официально показал, что его предстоящий электрический грузовик R1T является реальной сделкой. Он также говорил о ценах и сроках. Кроме того, Amazon предложила инвестиции, GM также может оказать помощь, и компания уже имеет рабочий производственный объект. 

Какой полностью электрический пикап будет преобладать? Будет ли это иметь значение, когда Тесла и Форд привезут свои грузовики EV на рынок? Взгляните на видео (англ) и сообщите нам о своем мнении в разделе комментариев.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...