Hispano Suiza Carmen Electric - гиперкар мощностью 1,005 л. с.

-
107
Hispano Suiza Carmen Electric - гиперкар мощностью 1,005 л. с.

Постойте, разве Hispano Suiza не представил только GTC Maguari HS1 ? Да, но этот суперкар Lamborghini происходит от компании Hispano Suiza Automobilmanufaktur AG, в то время как Carmen teased разрабатывается автомобилями Hispano Suiza, происходящими из испанского конгломерата Grup Peralada. Смущены? И мы тоже. 

Автомобиль, принимает форму «следующего поколения электрический hyperlux grand tourer», как описано людьми, стоящими за проектом. Мы уже видели его 195-килограммовый (430-фунтовый) карбоновый монокок и темный силуэт, в то время как это новое тизерное изображение немного более показательно, поскольку оно показывает воздушный взгляд на рассматриваемый автомобиль с его выпуклыми крыльями.

Нам придется подождать еще несколько дней, чтобы увидеть Кармен вживую, но, по крайней мере, мы знаем теперь все сочные технические характеристики. В основе GT лежат двойные электродвигатели, по одному на каждое 20-дюймовое заднее колесо, обеспечивающее массивную комбинированную мощность в 1,005 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы позволить серьезные уровни производительности, с разгоном до 62 миль / ч (100 км / ч) менее чем за три секунды до того, как автомобиль достигнет максимальной скорости с электронным управлением на 155 миль / ч (250 км / ч).

Двухместная двухдверная модель grand tourer обеспечивает вес 1690 кг (3726 фунтов) и использует большой литий-ионный полимерный аккумулятор емкостью 80 кВт /ч. Интересно, что автомобили Hispano Suiza указывают на то, что корпус из углеродного волокна был разработан таким образом, чтобы обеспечить возможность модернизации аккумуляторной батареи. По оценкам компании, уже в следующем году она сможет «сжать» большую батарею 105 кВт / ч, что увеличит пробег между зарядами за 400+ километров (249+ миль) базового аккумулятора. Имейте в виду, что пробег основан на чрезмерно оптимистичной NEDC, поэтому в более реалистичном WLTP пробег, вероятно, будет меньше.

После премьеры Женевского автосалона, Hispano Suiza Carmen начнет дорожные испытания к середине года и будет поставляться клиентам в июне 2020 года. Производство будет строго ограничено всего лишь 19 штуками, каждый из которых будет иметь привлекательный ценник в размере €1,5 млн (плюс налоги), который составит около $1,7 млн по текущим обменным курсам.

RSS
17:28
+1
Интересно, как он будет выглядеть вживую.
09:07
Да, я тоже бы хотел на это чудо техники посмотреть)))
Загрузка...