Aston Martin рассказывает о Valkyrie

-
99
Aston Martin рассказывает о Valkyrie

Описывая силовой агрегат традиционного дорожного автомобиля или даже обычного гибридного дорожного автомобиля, легко разделить основные компоненты и описать их индивидуальные роли. В Aston Martin Valkyrie, где к проектированию каждой части подошли с дотошным этосом передовых технологий Red Bull, из их ДНК Формулы 1 для максимальной эффективности и максимальной производительности.

Используя силовой агрегат Aston Martin Valkyrie в качестве примера, как двигатель V12, так и корпус коробки передач действуют как напряженные элементы структуры автомобиля. Последние обеспечивают задние точки крепления подвески, а также помогают обеспечить еще большую жесткость конструкции и исключают вес дополнительного заднего подрамника.

Блок батарей интегрирует все уместные подсистемы и служит как несущая для электротяги гиперкара, пока в дополнение к своим функциям системы восстановления энергии, E-мотор выпоняет функции коробки передач. Aston Martin Valkyrie иллюстрирует интеллектуальную инженерию, куда бы вы ни посмотрели.

Гибридная система Aston Martin Valkyrie в стиле KERS была разработана двумя основными техническими партнерами: Integral Powertrain Ltd, поставлявшими на заказ электродвигатель, и Rimac для облегченной гибридной аккумуляторной системы.

В результате, полная гибридная система способствует получению дополнительных 160 bhp силы и дополнительные 280 Nm имеющегося вращающего момента при аттестованной максимальной выходной мощности Aston Martin Valkyrie в сногсшибательном 1,160 bhp на 10,500 rpm. В равной степени, с полной гибридной системой, пиковый крутящий момент будет стоять на уровне 900 Нм при 6000 об / мин.

Вице-президент и сотрудник по эксплуатации специальных транспортных средств Дэвид Кинг сказал: «Aston Martin Valkyrie должен стать конечным гиперкаром в автомобильном мире, и эти показатели производительности подчеркивают это заявление. Передовые технологии Red Bull, Cosworth, Rimac и Integral Powertrain были фантастическими партнерами в разработке этого гиперкара, гарантируя, что мы уже создали гибридную систему, которая совместима с минимальными выбросами и готова к установке на наши первые физические прототипы. Я, как я уверен, остальной мир, невероятно рад видеть и слышать первый из этих автомобилей на трассе.”

Развитие Aston Martin Valkyrie продолжается под руководством Aston Martin Lagonda, Red Bull Advanced Technologies и партнера проекта AF Racing.

RSS
17:05
+1
Реально автомобиль как космический корабль выглядит!
Загрузка...