Электрический привод для Mini Cooper SE

-
118
Электрический привод для Mini Cooper SE

Около десяти лет назад BMW сделала горсть аккумуляторных мини-Куперов. Они были дорогими (только аренда), и аккумуляторная батарея занимала заднее сиденье и грузовое помещение, но люди арендовали их, и был спрос был большим. Не теряя времени автопроизводитель работал над новым Mini Electric. Как сообщалось ранее, становка аккумулятора в такой маленький автомобиль оказалась сложной, но не такой большой проблемой, как в прошлом.

Все новые, двухдверные, четырехместные Mini EV должны выйти в продажу к концу 2019 года.  Пока не много есть информации о машине, так как BMW не рекламирует автомобиль. Тем не менее, что мы знаем на сегодняшний день.

Предстоящий Mini оснащен аккумулятором на 33 кВт и двигателем на 135 кВт. Он будет предлагать пробег около 120 миль за дополнительную плату. Заявлено, что зарядка до 80% составит всего 40 минут. BMW будет продавать его как городской автомобиль для семей, которые могут использовать его в качестве второго или третьего автомобиля. По словам Mini, по сравнению с Cooper S с автоматической коробкой передач, цена будет конкурентоспособной.

Mini Cooper SE предлагает мгновенный крутящий момент, который вы ожидаете от электрического автомобиля, и нет пробуксовки из-за его продвинутой системы управления тягой. Регенеративный тормоз не может быть отключен водителем, кроме того Mini Cooper SE  тяжелее чем традиционный Мини. Однако есть странная, слегка запаздывающая реакция на колесо, но тем не менее те, кто живут в городе и имеют другое транспортное средство, могут найти его желанным дополнением к своему автопарку. Он быстро, ловко и весело может ездить, и предлагает достаточно приличный пробег для местных поездок.

RSS
11:44
+1
Не знаю почему, но Миникуперы никогда не нравились. Дизайн у них какой-то странный. unknown
22:59
+1
А я бы не отказалась бы от Мини, это же тот самый Мерседес, но дизайн да, особенный. thumbsup
09:04
Моя жена хочет себе Mini Cooper, недавно были на тест-драйве. Резвый автомобиль, не ожидал даже. А вот дизайн да, мне тоже как-то не очень. Но внутри авто салон понравился.
Загрузка...