Ducati показывают свой электроскутер

-
124
Ducati показывают свой электроскутер

Ducati хорошо известен своим мотоциклетным наследием, и они даже дразнили тем, что электрический мотоцикл Ducati находится в работе. Но теперь похоже, что они будут использовать новое партнерство, чтобы сначала представить электрический скутер Ducati.

Недавнее объявление Vmoto, китайского производителя электрических скутеров и мотоциклов, показало, что Ducati подписала лицензионное соглашение с компанией по производству электрического скутера Ducati. В партнерском соглашении указано, что скутеры CUx electric под брендом Ducati будут “официальной продукцией по лицензии Ducati”.

Это не будут просто электрические скутеры CUx. Vmoto говорит, что они создадут роскошную версию скутера, которая будет предлагаться клиентам по премиальной цене. Скутеры CUx electric под брендом Ducati будут распространяться и продаваться с использованием существующей сети Vmoto, но Ducati будет заниматься большей частью маркетинга.

Генеральный директор Ducati ранее намекал, что компания уже работает над своим собственным электрическим мотоциклом, хотя это не то направление, которое многие ожидали от компании. Ducati также имеет опыт маркетинга собственной линии электрических велосипедов, поэтому это не первый раз, когда Ducati сбился с проторенного пути, чтобы предложить электрически приводимый в действие двухколесный автомобиль.

В заявлении Чарльза Чена, управляющего директора Vmoto:

«Это захватывающее Соглашение для Vmoto, и мы рады, что Ducati, известный как топовый производитель итальянских мотоциклов, согласился связать свою премиальную репутацию и бренд с нашими электромобилями. Сделка позволит поклонникам Ducati получить доступ к премиальным и высококачественным 2-колесным электромобилям, поставляемым Vmoto, и создать больше доверия к расширяющимся дистрибьюторам Vmoto, особенно в Европе, а также повысить осведомленность о продукции Vmoto на этих рынках. Выпуск этих двухколесных электромобилей премиум-класса с ограниченным тиражом обеспечит более высокие цены и прибыль и, как ожидается, будет способствовать росту продаж в течение следующих двух финансовых лет.

Электрический скутер CUx до сих пор продавался под брендом Super SOCO. Vmoto является материнской компанией Super SOCO.

Электрический самокат 2019 CUx в настоящее время отличает мотором в 2.8 kW (3.75 hp) Bosch и максимальной скоростью 45 km/h (28 mph). Не совсем быстрый, но соотвествующий для городских применений, где электрический самокат конструирован для приспособления в существующие регулировки, которые ограничивают максимальную скорость таких устройств.

Самокат имеет блок батарей 1.8 kWh который предлагает до 75 км пробега. Скутер также включает в себя фронтальную камеру, которая может быть использована в качестве экшн-камеры для совместного использования в социальных сетях или в качестве тире-камеры.

Как  уже упоминалось выше, Ducati уже работал над электрическими велосипедами в прошлом, поэтому эта сделка с электрическим скутером не стала чем-то неординарным.

Но это все еще довольно значительное отступление от основной компетенции бренда. Если они хотели работать с Vmoto и Super SOCO, удивительно, что они не сделали электрический мотоцикл TC Max под брендом Ducati. По крайней мере, эта модель имеет немного более агрессивный образ, который может более тесно сочетаться с брендом Ducati. Время покажет, какую ценность наклейка Ducati может добавить к этим милым маленьким электрическим скутерам.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...