The Coast Cycles Buzzraw X с толстыми велосипедными шинами, запускает Indiegogo

-
159
The Coast Cycles Buzzraw X с толстыми велосипедными шинами, запускает Indiegogo

С массивными покрышками и местом которое может перевозить до 3 человек, Buzzraw X выглядитт как причудливая но очень практическая multi-use машина.

Buzzraw X из Coast Cycles был назван «нетрадиционным пригородным» и экстравертом экстравертов", вам нужно только посмотреть на это длинное сиденье, толстые велосипедные шины и полную подвеску, чтобы понять, почему это е-велосипед, который определенно выделяется из толпы.

Впервые анонсированный еще в ноябре на Tapei Bike Show, Buzzraw X теперь имеет кампанию Indiego и предлагает 50 велосипедов по специальной цене для тех, кто делает предварительный заказ. Он имеет плоскую верхнюю трубку с сиденьем, построенным прямо на ней, что, по словам Coast Cycles, должно соответствовать по крайней мере двум, возможно, трем людям на велосипеде сразу.

На руле установлен дисплей, который позволяет пользователям контролировать их скорость, батарею, расстояние поездки и другие параметры. Велосипедисты могут также выбрать между множественными режимами поездки. Электродвигатель питается от литий-ионного аккумулятора 48V, который может быть заблокирован и снят с велосипеда  для зарядки, когда вы находитесь дома или на работе.

Передняя вилка  BuzzWalker позволяет эффективно сглаживать все неровности дороги. Вся конструкция данного е-велосипеда говорит о том, что он может стать королем внедорожных велосипедных гонок.

Два типа двигателей для европейского и американского рынков доступны из-за различных ограничений на мощность. Так что это означает 750w для клиентов США и 250w для клиентов ЕС; последний все еще включает Великобританию.

Для начала Coast Cycles предложит всего 50 шт 750w buzzraw X по сниженной цене, с коротким временем выполнения заказа, всего за два месяца. Продажа этих 50 велосипедов обеспечит финансирование следующего этапа их кампании, где будут предложены 250-ваттные версии для клиентов ЕС и пользовательские варианты сборки. Ознакомиться с кампанией можно ЗДЕСЬ. Coastcycles также будет иметь прототипы, доступные для тестирования в Париже и Амстердаме.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...